みんなのレビューと感想「ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック)」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

かわいい
かわいい、絵も嫌いじゃないです。
様々な工夫で料理をする作品は面白いですね。主人公も健気で好感が持てます。by たまごやき-
無料分を読んでいます。
こういう異世界のファンタジーものには手を出さなかったのですが、なんだかはまってしまいました。料理がストーリーにいい味だしてます。by さくらんぼひめ-
オススメ
バリバリの異世界ものではない感じだが、違和感なく楽しめる作品だと思う。絵も見やすいし、男女関係なく楽しめる。
タイトル長い
絵も可愛くて、ストーリーもほんわかして見ていて楽しいです!キャンペーンで無料で見させてもらっていますがこの後のストーリーによって購入しようか検討中!なお話
癒される
よくあるお話ではあるけど、ポーションの使い道が新しくて面白かった!出てくる人たちも可愛くて癒されます。
ハズレポーション使えるね
最近異世界モノにハマっていろいろ見ているけどお料理しちゃうのね。
専業主婦はお金を生み出せないから結構引け目に感じるのは共感。でも私と違って主人公はしっかり主婦業をやってたんたと素直に尊敬。
ハズレポーションが調味料って面白いなー。by おはぎ犬-
無料分を読んでますが、これからどうなるのだろう。ハッピーエンドになるといいな、男の人がとてもかっこいいです!
グルメ、料理マンガが好きで、少し趣向は違いますが面白く読ませてもらいました。テンポがよく、絵もかわいくて読みやすいです。
意外と、ハマっちゃいました笑
よくありそうな、異世界系のお話しだけどなんだか引かれてポイントすべてつかっちゃいました。料理の話も良く出てくるので楽しいです。by 匿名希望-
醤油〜w
ポーション使って料理とか
ゲーマーじゃない主婦が転生とか
主婦なのに子ども扱いとか
なんか色々意外性があっていい。
主婦を追い詰める夫の影が
そこはかとなく
わかるから辛wby 匿名希望-