みんなのレビューと感想「ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック)」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

まだ、
まだ読み始めたばかりなので、わからない部分が多いですが、絵としてはかなり見やすいと思います‼️これからどうなっていくんだろって感じです‼️
最初の無料分だけ読ませてもらいました!
このお姉さんのいきさつはすごい可哀想で急でしたがおもしろいです!
ローファスさんの正体がきになるるところです笑by 匿名希望-
ポーションで試行錯誤のお料理が♡
ポーションで試行錯誤のお料理が素敵です♡周りのやり取りもほのぼの楽しいです。家事ができる感じが素敵♡もと旦那さんは、だめですねー。
面白かった
まだ途中ですが、異世界転生の中でもなかなか無い設定で面白かったです。スライムを倒したドロップアイテムがアタリかハズレのポーションで、ハズレが調味料で。それを使って料理するとステータスアップになるというお話です。
読み進めたいです!by 匿名希望-
ポーションの発想が面白い( ̄+ー ̄)
主人公のユーリちゃん、アラサー主婦だけど
若く見えるから羨ましいです笑
ユーリちゃんの活躍
何だかほのぼので好きだわー( ・∀・) ニヤニヤ
それにしても、旦那屑過ぎて
叩きのめしたいわ(`Δ´)!by 匿名希望-
お料理系は楽しい作品が多い気がする
無料分は読みました。購入はこの後検討。
ドロップで調味料落ちたり、空気も産出されてたり、世界の仕組みが面白そうだ!
そこの謎解きまで話続くのかな〜
料理にバフ付くなら携帯弁当も需要有りそうだし、この主人公は世界の隅に居るべき人材じゃないよな…
今後の活躍に期待by 名はまだ無い-
わたしも料理が大好きなので、ハズレポーションたくさん欲しい!それでみんなのステータスがあがるのならば、ずーっと給食のおばちゃんでもいいかな(^-^)
気がついたら
読み進めていました。主人公の性格良すぎ、旦那の性格はクズすぎ。
まわりのキャラクターもみんないい人で楽しく読んでいますby 匿名希望-
お姉さんそれ、異世界の受け入れ方!?
って心のツッコミが止まらないまま始まった物語、ほのぼのしつつ面白いです!by 匿名希望-
異世界
異世界系の話最近多すぎ…とけんえんしてましたが、これは好きです。旦那はやばいけど、他の登場人物が好い人!