みんなのレビューと感想「ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック)」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
なんだ?
なんだ? おばさんにも以外と面白いぞ!全くゲームをしないし、興味もない。どんな展開になっていくのか 楽しみです。 元夫には、怒りしかない。最低な男。元夫のことは 早く忘れる事!
なんか平和な異世界作品。料理でステータスアップしたり効能がアップしたり最終的にどこに向かうのか気になるので読んでいます
途中までよみましたが面白かったです!絵も可愛いかったです。これからどんな展開になっていくのか楽しみです!またみます
んー
読みましたけど、話がむちゃくちゃ。
ハローワークからの異世界って笑
普通気付くでしょ。
エルフの血が流れてる子からの突然の求婚もほんと突然笑
そんな描写ありました?
なんか色々突っ込みどころ満載な漫画。by 匿名希望- 3
転生ものは色々ありますが、主人公がハズレポーションで料理を振る舞うというのは面白いなと思いました。
これから恋愛の要素とかあると思うと楽しみです!by おーなっつ- 0
すごい面白いです。一気に読んでしまいました。ですが主人公の夫がムカつきます。イヤだわーありえない。こっちの世界で主人公には幸せになってほしいです。
by いちごアイス- 0
おいしそう…
読んでいるとどんどん料理がしたくなります…!
そして美味しそうな料理ばかり!!
異世界に来て、生きる希望を持ったはいいが、この先どうなるんだろう…とワクワクします!by minidoralove- 0
美味しそうです
普段食べてる料理の素材からの下処理とか、味付けに元を使わず調味料で作るとか、便利になった分しなくなって知らない基礎をしっかり実践してる辺り、主人公が現代で丁寧な暮らしだったんだなと感心します。
でも本当になぜ年齢いわないんだろ??by 日本の米- 0
面白いです
かなり自分好みの話でまとめて一気に購入してしまいました!主人公が頼りないと思ったら予想外にたくましかったです。続きが早く読みたいです!
最新作まで読破
最新作まで読破しました。
内容が好きです。
嫌味なくて俺TUeeeeじゃなくて和気あいあいで好感もてます。
思わず作品を最後まで買うほどに好きです。by 匿名希望- 0