みんなのレビューと感想「ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック)」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

見てみて
なかなか自分の年齢を語らないあたりがモヤモヤしますが、今のところ恋愛ネタもなく優しい主人公に羨ましさを感じます。女性なら読んで欲しいです。
by nocheko-
流行りの転生ものですが、ポーションが調味料でそれを使って料理するとあら不思議みたいな展開が新鮮で面白いです。
by キャロライナ-
あまり冒険ものは読まないけれど、これは面白いです。主人公がかわいい。まだ途中なので早く続きを読みたいです。
異世界転生が多すぎてお腹いっぱいですが、これは女性目線でも面白かった。料理って、美味しいご飯っていいですね
夕飯前の夜10時に読むんじゃなかった(苦笑)余計お腹すいた(苦笑)出てくる料理がなおさら美味しそうに見えました。
面白い!
ほのぼのする感じで読んでいて楽しいです。
このまま幸せに暮らして欲しいけど、主人公の幸せはそうじゃないのかな…続きが楽しみです。by 匿名希望-
なんとなく読みどしたけど、家事しかできないと言われた主婦が
異世界で主婦のスキルをいかして自立しようと頑張ってるのか応援してくなります。
ぽーしょてどんな料理かできるのか楽しみです!by 匿名希望-
ハズレポーションが調味料になるって言う発想が面白いです。主人公の主婦スキルの高さもすごいですが、生きていくための勉強に甘えを許さないという異世界での生活も面白いと思いました。嫁が居なくなったあとのクズ旦那の生活を垣間見れるのも斬新です(笑)
好き!!
面白いです。転生もの苦手でも全然読めるやつかと。ほのぼの系すぎず程よい感じで飽きない。続き早く出てほしい!
by ねえさん☆-
美味しそう
ポーションが醤油とか酢とかヤバいですよねw
うっかり飲んでしまった人はさぞかし地獄を見たでしょうね…by 匿名希望-