みんなのレビューと感想「ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック)」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

主婦
旦那に何も出来ないと言われた主婦が異世界で冒険者になってしまう。
ダンジョンで入手するハズレポーションが醤油と気付き料理に使う。by 匿名希望-
むー
対象にしてる読者がどこなのか。。料理もしちゃうお話なのかと思って読んだら、ゲーム要素まあまああるのでちょっととまどいます。
ハイスペック
専業主婦だからって、こんなにお料理上手何て凄い~。バカにした旦那さんバカだなぁー。ってか主婦が冒険家目指すって 、新しい❗けど、結局主婦の仕事してたり。。
タイトルが斬新すぎる。
とりあえず、異世界ものなんですね。絵がかわいいので、読みやすいです。ファンタジーは嫌いではないので楽しめます。
ポーションってハズレあるんだ!
って思ってたけど
ハズレポーションが醤油って(笑)
味醂やジンジャエールまであるとか
面白い考え(笑)by 匿名希望-
続きがきになる
主婦から転生。はじめはどんな話になるんだろ~ってわくわく感がありましたが、調味料のポーションでみんなの栄養めきにして、やさしいな~
ハズレポーションにも種類があるとは…
転生世界で、ポーションがあるのはよく分かるけど、ハズレポーションがまさかの調味料になってるなんて、すごいアイデアだなと思いましたw
ポーションって何?と思って読み出したら
なんか面白い
何気に夫婦間トラブルからってゆう設定も面白い
どこまで行けるか?続きが気になるby あ。な。ご。-
異世界転移のお話です。
ごく普通の主婦だったけど、旦那さんに裏切られて、家事しか出来ないと馬鹿にされ、異世界に転移した先では、自立してやると意気込む女性のお話です。
原作
イメージあってました。原作のいけすかない旦那の話も見れたら嬉しい。お風呂はどうした!って思わず突っ込み、服は違和感ない?それはどうなの?馴染んでるしと感じましたが、料理がめんどくさいなーと感じる日に読むとやる気になれる漫画でした。