みんなのレビューと感想「ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック)」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

楽しい
今読んだところは冒険と言うより、ホンワカしていて和みます。これからどう展開していくのか気になります。醤油があれば確かに異世界でも生きていけそうな気がしますね〜(笑)
ポーション
無料連載分で読んでます。初めから設定がよくわからなくて、読むのやめようかと思ったけど、何話か読むと面白いかもと思えた
好みではあります。
ヒロインの旦那が最低すぎて、ヒロインがいなくなってからの日常でどんどん困ってしまえって思っちゃいます(笑)
ヒロインのありがたみを早く思い知ってほしいので、そっちの方の話も少しみたいなと思います。
あとヒロインにはどんどん自分に自信をもっていってほしいと応援しています!by 匿名希望-
家庭料理は最強
現代では、主婦であることで夫に見下されてた主人公だけど、ここではその主婦力で周囲の子達を強くさせることが出来る。特にハズレポーションで作る家庭料理で最強になっちゃう🎵続きが気になる~
by 由夏り。-
分かりやすく応援したくなる
あまりこういう世界に詳しくないので、タイトルだけでは??でしたが読んで納得!そしてけなげな主人公を応援したくなります!
料理
いまある食材といまある調味料を使ってますぱぱっと美味しい料理を作れるなんて、すごくあこがれます。うらやましいです。
野菜の調理方法が分からず不味い食べ物って言ってるのになぜ畑があるの?え?ポーションの瓶消えちゃうの??など、変なところが気になってサクサク読めない。
クスッとします
ポーションというファンタジーでは定番ともいえるアイテムにハズレ? と思って読み始め、思わずクスッとしてしまいました。
ほっこり!
異世界物はとかく戦闘シーンが多い物が幅を効かせていますが、この作品は穏やかな気持ちで、読めてしまいます。
ポーションが醤油って、凄い。
しかし、日本人って醤油愛かこんなにも強かったか?と思ったが、わかるわ〜
食への追求心。爆進しちゃってください。by 匿名希望-