【ネタバレあり】妖しの箱庭に浮かぶ月のレビューと感想(2ページ目)
しまった
試し読みするはずが、思わず、購入してしまいました…でも、まあ続けて読んでいけば面白いかなあと思った内容でした。
by 柿の種チョコ- 0
作者さん買い*°主人公に惹かれた理由がもっと詳しくあると良かったかな?と少し感じましたが面白かったです!もう少し甘々な2人の姿が見たいです♡♡
by あおい!- 0
絵が綺麗!
物の怪の作品でしたが基本的に狐と鬼しかでてこなかったですね。アナザーで別の妖怪出してくれても読みたいなーと思っちゃいました。
by 雫さん- 0
きれい!!
絵柄がとてもきれいです!
心理描写は、分かりにくくて、なんでそうなったのかわかりづらいところもありましたが、ハッピーエンドなので問題なし!by 匿名希望- 0
わー
ハッピー!素敵!続きがあっても良いのに~!
えろえろラブラブで、至る所でラブラブされてる生徒諸君。男だけの学校で良かったねー。
思春期の子達にこんなやつらがいる学校に来たら、チョーやばい。
楽しいわー。もっとやれーby ティッツィー- 0
これはすき
これ書籍でも持ってるんだけどまじでえろてぃっくだし、2人のコンプレックスというかトラウマみたいなのをお互いが支えてく感じでもう最後なんかラブラブになるから読め絶対後悔しないよ
色気と怪しさ💕
イケメン先生と物の怪だけどイケメン生徒のお話🌼
独特の色気と怪しげな雰囲気がとても良かったです😍
お互いに心を許せる関係になれてほんとに良かった!!
最初の出逢いが違う相手だったらと思うと、出逢いって大切なんだなって感じます😊
イケメン生徒の本当の姿が醜い牛鬼なんて
ギャップ有りすぎです🤭by 白花さん- 1
さいこーかよ
羽純さんのファンで、ペンデュラム、レムナントを読んでからきました!
絵がキレイなのは勿論だけど、コンプレックスは誰にでもあるけど、それを乗り越えたら良いことあるよ!みたいなのを教えてくれてる気がしてとても好きです。
赤月の愛がちゃんと先生に届いて良かった!人外ってそこまでいく?!ってなったけどそんなのどうでも良くなるくらい好きな2人です。by 眠り猫になりたい- 1
人外ものって
結構似たり寄ったりだし、どうかなって思いながら試し読みしたら続きが気になる!って全話購入してしまいました。
赤月くんの格好良さと結城先生の可愛さ。
先生、嫌わないでってところにキュンときた。
白妙くんカップルの続編も欲しいし、理事長さんも好きなキャラだった。
購入して正解でした。by 匿名希望- 1
あかつきくんイケメン!!
服部先生もイケメン!!
まだ途中までしか読んでないけど、服部先生優しく近づいてきて実は腹黒なのかな?
あかつきくんが初めてマーキングしたとか胸きゅん!!
続きも購入して読んでみたいと思います!by 匿名希望- 0