みんなのレビューと感想「春ひさぐ女、買う男ども。」(ネタバレ非表示)
28話まで読みました。あやのちゃんがなぜ被写体になりたいのか。まだ、真髄には辿り着けてないので、最後まで読みたいです。でも、悲しい気持ちになりそう。
by なんど寿し- 0
素晴らしい。
最初は無料だから期待してなかったけど、読んでいるうちに期待以上の満足度で、早く続きが気になりまする。
by テントくん- 0
ストーリーが進まなすぎて謎なまま無料分が終わってしまった。
コミックとかなら買うのかもしれないけど、細切れで出されるネット漫画には辛い。by 38ff- 0
独特。書いた人は日本人ではないのかな?と感じる違和感がありました。
無料分だけ読んだので、また機会があれば読みたいと思います。by ややととさん- 0
面白いです
なんというか、不思議な二人だとおもいました。エロいといえばそうですが、わざとらしくなく。自然なところがいい。
by みらみら36- 0
期待あり?!
この作者さんの話、わりと好きなので、期待はできる内容かと思います。
他の方のレビュー読んで決めようかと思ってます。
試し分だけでは、よく分かりませんが、何となく面白そうですね。by ににににゃんこ- 0
無機質さを感じる
この女のコは、たぶん島から出た事がなく、自分の境遇をあたりまえとして生きているのかな?
いや、そんなことはなく、あえて感情を持たずに生きる事のみが防衛手段なのかな?
女のコの感情が一切出てこないので、自然豊かな舞台なのに、ひたすら無機質さを感じる。
無料分だけで充分。by ろまりん- 0
は?
初めから意味不明で始まりましたw またまたストーリー性がない漫画。絵柄も微妙。エロアニメ目的ならおすすめかな。
by ame0619- 0
ちょっと
ちょっと読みにくいかなと。
絵やタイトルで惹かれたので、何話か読んでいたのですが、登場人物の無言のやりとりとか理解するのに少しタイムラグがあったby ゆき3075- 0
無料分を少しだけ読みましたが、私にはこの設定がどうにも好きになれず話を読み進める気になれませんでした。
by コロッセオ- 0