みんなのレビューと感想「春ひさぐ女、買う男ども。」(ネタバレ非表示)

気持ち悪い…

赤い服の女性の下着の柄を見て、先を読むのを断念しました。
    くまさん柄…
    春ひさぐ子供ですか?
    そういう話なら、エロ場面詳しく描きすぎでは?
    吐き気がします。

ザ・青年漫画

女性である私には、全く魅力がわかりませんでした。

謎めいた美少女とさえないおっさんの話です。
    女性の漫画だと、さえない男の人もさえないなりに魅力があるけれど、この男性には魅力を感じません。

青年漫画が好きなかたには問題ないと思いますが、好きじゃなかったら、面白くないです。

妻と友達の裏切り
    実際そういう「現場」に遭遇したら、やっぱり『無』な感じになるんだろうか…それとも諦めかな?
    どちらかというと女の方がブチ切れしそうだ
    そして現実逃避そして女に目を奪われて話しは進んでいく
    ババアに騙されてない?世間から切り離されてない?籠の鳥状態
    まったく本当に男ども。め

何で、ブサイクと美女、って組み合わせばかりなんだろ?漫画って。

いや、顔じゃないけどさ。私だって顔なんて生理的に無理じゃなければ構わないし見た目だけのイケメン全く興味ないけどさ。

でも多すぎ。妻と不倫してた主人公の友だちキモいし。

男の願望?キモい…主人公もショックだろうけど、友達にも嫁にも怒れよ。

星1つももったいない

あらすじで期待して読み始め…今11話で 期待に諦念を覚えてる。淡々とした話調は好きだし、女の子の絵柄もいいんだけど。心理描写が上滑りで…そこの部分を淡々とさせたらつまんないでしょー?と感じる

無料枠では読むけど課金してまでは読まないだろうオハナシ

セリフ少なめで、行間を読む?的な?マンガ。
    結局少し読んだ無料分では何を言いたいのか分からなかった…
    全体的に暗めの雰囲気だし、読むのに疲れるから、
    1日の終わりに読むには更に疲れる。
    課金はしないで、このまま終わりにします…
    無料分すら挫折しそう。

絵は可愛いのですが
    展開が遅くて、話がよく見えてこなくて、なんだかイライラします。
    もう少し一話が長いと良いのですが。

作者の

他の作品を何足も全巻購入していたのでこの作品も読んでみましたが、ちょっと題材がよくわからなかったり想像したくない、感情移入したくないようなところもあったので読むのをやめてしまいました

絵は綺麗

絵は綺麗なんだけど、いまいちよく分かりませんでした。生い立ちが複雑な女の話?彼女を友人に寝取られたかわいそうな男の話?

閉鎖的な村で住人こぞって少女を囲う。それでもって金儲けする家族。人間の汚い部分がつめこまれていて辛い。人も死ぬし。表面的にはハッピーエンドだけど気持ちは晴れない

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全81件