みんなのレビューと感想「春ひさぐ女、買う男ども。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

春ハル はる

ひさぐ という響きがもの哀しい
    男は、阿保、女の子は、
    育て方、歪んでるから、被写体として
    痛い
    赤いくつはいてた女の子~
    みたいに、赤い服もイタい
    なんだろうスッキリしません

不思議

何を伝えたいのかメッセージ性が感じられず分かりませんでした。話の進みがゆっくりなのは嫌いではありませんが、読み進めても内容が分からなかったので途中で挫折してしまいまして…

絵がめちゃくちゃうまいです。
    でも独特な雰囲気が個人的に苦手でした。これ読むとご飯食べれない、みたいな。ちょっとディープな人間のどうしようもなさ臭がします。

絵はきれいで妖しい雰囲気がすごくうまく出てますが、とにかく高いと感じました。回想して同じ絵が出てくるし、その分進みが遅いので、どんどんポイント消費しちゃうからやめます。

あまり

内容はシンプルな気がするけど、絵やストーリーがあまり可愛さや入り込める感じが無く、読んでて少し嫌な気分にもなる。雰囲気や感じなのでよく分からないが、そんな感じ。

好みではない

うーん、つまらない。何が描きたいのかさっぱりわからん。この作者の系統は一応読んでみるけど、どれも浅くリアリティがない。好みの問題だけど、全く面白くない。

まだ読み始めたばかりですが、たまに浮気をされた夫が旅に出て、そこで刺激的なことを求めてかいしゅんするとこまで読みました。絵がきれいで、読み進めたい気持ちになります。

じめっとした…

陰鬱な始まりかたもさることながら、画全体に漂うじめっとした空気感が、昔の小説に書かれた◯◯宿の雰囲気を出してて面白かった。まだ数話しか見てないけど。

あまりにも…かな

絵がきれいで変ないやらしさもないのですが設定がよくわからなかったので、購入までには行けませんでした。もっと読み進めれば違うのかもしれませんね。

ひどいね

娘のように可愛がっている子を体を売るような人にしちゃうお母さん。本当の母親ではないんだろうけど。村人全員が関係を持っているような環境は狂っている。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全247件