みんなのレビューと感想「春ひさぐ女、買う男ども。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

分かるなあ。

雑踏の中ではわかりにくいけど、欲望は電車の中でも、会社でも混とんとしていますからね。
    2話、3話と読んでいくと女性の気持ち、わかるような気がします。
    男性は性欲処理だけの動物だと理解しています、またそれが売りたい女性には都合良いんだと思います。

by kindon

無料のところだけよみました。
    んまあ話の進みが遅い遅い。。
    あと意味がよくわからない。課金するのはもったいないかも

無料分を今読んでいます。
    今のことろ、課金してまで読みたいとはおもいません。この手のストーリーは幼く若い女の子が体を売る世界から逃げられないところが多い。読み続けるとだれかが助けてくれるのかな?と思いますが、今のところ無料分だけでいいなと感じた

1話目がまだ強烈に頭に残っています
    自分の友達が自分の家の自分のベッドで自分の奥さんと抱き合う姿を見てしまった主人公の表情が余りに切ないです。ショックと無気力になっていくのが痛い程伝わりました。この先どうなるのか展開が楽しみで読み進めています。

女性

の絵が 繊細で 綺麗です。
    無料分を 拝見した だけでは
    先へと 進める 気持ちには
    なれませんね!
    やっぱりもう少し 持ち上げて
    くれたら 購入を 考えます!
    彼が これから どこへ行き
    どんな行動を とるのかは
    気になるところですが!

島ってこんな部分ありそう

笑顔がちょっと不気味で、読むのを躊躇ったけど、不自然な笑顔(に私には見えた)の奥にある異常な生活が表現されているのかな?
    小さな田舎の島って、こういった闇の部分がありそう。と思えないこともなく、楽しく読めました。

暗かった

タイトルからして決して明るい話ではないことは承知で読み進めました。
    元々私もハッピーすぎる話が苦手なので丁度良いかなと思いきや、予想を上回る暗さでした。
    暗いというか陰気な感じ。それがずっと続く感がしんどかったかな、個人的には。

ゆっくり進む

ゆっくりストーリーが進むといえば良いのでしょうか。

主人公の男性はなんですか?
    自分の嫁が友達と不倫して旅に出て偶然美人さんが川で泳いでるのをこっそり撮影?
    何がしたいのかわからないです。
    続きを読むのかはとても悩みます。

なんかな

絵は上手いんだろうけど女性のスタイルが悪すぎて冷めます。あんなに胸が離れて背中と腹に肉ついてたら中ねんの私でもないわと思うし、相手の男性がぶさいくで濃厚な絡みであればあるほど興ざめしてしまう。内容もよく分からなかったです。

広告から

気になって無料分とチョット購入して見ました。なんか複雑な気持ちになりました。女の子が可愛くて良かったです。始めの数話を購入して、最後の方の3話くらい購入したら内容がだいたい分かりました。レビューに書いてあった通りでした。