みんなのレビューと感想「聖女は騎士たちに乱される」(ネタバレ非表示)

財閥の主のキャラがよく分からない

老人だが、若いシスターであるマリと結婚し仲睦まじく暮らす・・・方が筋としては良いのではないかと思った。マリの意思を確認しないまま若い男を複数あてがい、そのうちの誰かと子をもうけさせてその子を財閥の跡継ぎにするというのは、恩人の孫を跡継ぎを得るための道具とみなしているようにしか見えない。

話の内容が突拍子もないんですけど

孫ほど離れた娘と結婚して他の男性との間にできた子供を跡取りにするって、話の最後はどこに着地するのでしょうか?なんだか気になる展開に不思議と興味があり、ついつい読んでしまいます。最後は是非ともハッピーエンドになって欲しいです。

ちょっといまいち。
    設定もあり得ないし、まだ途中ですが、今のところ全然入り込めません。
    もう少し読めば、面白くなるのかな。
    絵はキレイなので、無料分まではとりあえず読んでみます。

ここまで来ると主人公は天然というよりはバ○なの?と思います。世間知らずのお嬢様っていえば聞こえは良いですがそれって何も世間のことを勉強してないだけですから…それと同じかと思います。

by 麗 那

主人公がシスターだとはいえ世間知らずにも程がある。
    いい人ばかりのお屋敷だったから、助けてもらえて良かったけど危なっかしくて怖いわ。

無料分だけ読みました。
    聖女=何も知らない子なのかしら?
    何だか絵と話のギャップがありすぎて、内容が入ってこない気がしました。

残念。

作家さんが気になって、無料分を読みましたが、ストーリーがなんかしっくりこないです。ちょっと残念な感じがします。

by Yuuri98

話がついていけなくて、無理やりな感じがする
    ヒロインは何も知らなさすぎる
    そして、だまされやすい
    イライラする

なんだかはじめは面白そうと思って読んでましたが…ちょっと私的に違った。残念です。でも読んでいけば面白いのかも。

by yuma☆

無料話のみ読みました。何か全てにおいて古くさい感じ。絵もストーリー展開も微妙な感じ。購入にはいたらない感じ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件