みんなのレビューと感想「聖女は騎士たちに乱される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

聖女マリア

マリだけに聖女マリア様みたいなマリちゃん可愛いです。
    そんなマリちゃんのことが好きな須崎さんが良い。
    眼鏡男子の時も眼鏡はずした時もめっちゃタイプだ!!!

素敵

この作者さんの作品にはまり一気に読んでしまいました。色々な展開が面白くて、最後、あー、そうなんだ!とびっくりに納得しました。ストーリーがすごく上手で楽しめます!

いくら聖堂院で育ったからといって無知にも程があります。
    今時子供がどうしたら出来るか知らないってあり得ないし、お屋敷の人達が本当に親切で大事にされてるのが分かります。須崎さんといい感じになるといいな

無料分だけ読みました。
    金持ちの老人の悪趣味で若い妻に他の人との子供を産ませるって感じで、読んでてあまりいい気持ちはしなかったな。
    にしてもシスターが子作りについてあまりにも知らなすぎてしらけた。

聖女

教会で生まれた聖女は、子供の作り方を知らなかった。大富豪の嫁としてお屋敷に入ったが、執事と才女の女の子が好きな女の子と、女装している手伝い人、料理人、みんなに守られている。

これは。。。。
    とんでもないお話。
    設定はありえないほどぶっ飛んでますが、その中の人間模様は、40代の私には、何だか懐かしい空気も感じるお話。
    ポイントが余った時に少しずつ読み進めてしまうかも。

無料分しか読んでないけど、面白い。なかなか本物のシスターと関わることがないから、本当のところはわかんないけど、でも修道院出ていろいろ教えてもらえていい恋愛したらいい。

題名が気になる感じになっているから読んでみたいと思っちゃう!
    読んでみると続きが気になるようにどんどん進んでいくから次々と買ってしまう。
    とても面白くて好きです

う〜ん…

無料分を読んで タイトルから 想像した内容とギャップが有りすぎるけど…何となく先を読んで見たいような 読みたくないような…ポイントも低いので 復活したら考えようかな⁉️

これからどうなるのか

もう少しえっちな感じかと思っていたけど、なかなか進まなくて、ヤキモキです。執事さんとくっついて欲しいけど、どうなるのかなぁ、とつい先読み進めたくはなります。