みんなのレビューと感想「わたしのきらいな社長」(ネタバレ非表示)

タロウかわいい

無表情なヒロインホテル清掃の仕事を解雇され次の仕事はメイド。ご主人様はイケメン社長。彼女の仕事ぶりを評価して眺めてるうちに好きになってしまったようです。捨て犬のタロウがでてくるのですがお腹をだして無防備に寝てる姿がとてもかわいくて癒されます。

主人公の女の子が意固地になってるかなぁ。
    噂話程度の話を耳にして社長からの本音も聞いてないのに無理に嫌いになろうとしてるんだろうけど、好意が駄々漏れだし体を許しすぎだと思う。優柔不断になりがちなありきたりパターンの主人公だと思った。

まだ無料分しか読んでいないので、社長もノリが軽く、感情が揺さぶられる事は無さそうだったのですが、後の話の数ページある無料を読むたびにやっぱり購入したいなぁと思ったり。迷い中です。絵はめちゃくちゃ好みです。

感情が表に出ない主人公の事が好きな男性で、一夜を共にする、までは良かったんですが、緩急があるストーリーの方がもっと楽しめたのになぁ、と思い星3です

個人的には

微妙でした。無料で見れることろまでにか読んでいませんが、続きがみたい!!!となる決定打的なものがなかったです。
    じわじわストーリーが進むのであまり刺激がないなって感じです

身分の違いや自分の感情なので悩む女の子。その辺をズルズル引っ張らない所はすごく良かった。まだ途中までしか読んでないけどストレートに愛情表現する男性。余裕が有れば続き購入します

無料連載を16話まで読みました。
    社長の愛情表現がまっすぐな所がいいなと思いました。
    他の人との結婚話も出てきたけど、それもすぐに解決するし、モヤモヤする事もなかったです。

絵が綺麗

無料分を読みました、絵は綺麗、ストーリーはまだよくわからない
    エッチシーンを期待して読んだけど5話までまだまったく出てこないので期待してる方はお気をつけ下さい(笑)

とても絵が綺麗で読みやすいです。内容は、よくある身分の差の恋って感じですが、想像以上に両想いになるのが早い。もうちょっとそのへん時間かけても良かったのでは?と思いました。

まあまあ

ヒロインの女の子のルックスは可愛いけど性格があまり好きになれなかったです。
    イラストもキレイで社長もかっこいいけどヒロインが微妙なので無料分だけで満足です。