みんなのレビューと感想「わたしのきらいな社長」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

個人的には

微妙でした。無料で見れることろまでにか読んでいませんが、続きがみたい!!!となる決定打的なものがなかったです。
    じわじわストーリーが進むのであまり刺激がないなって感じです

コミュ障?

コミュニケーション障害なのか、ただの引っ込み思案なのかわからないけど
    取り敢えずイケメン社長に拾ってもらえた話

しずくちゃんが幼すぎるのと、社長がイケメンなのにしずくちゃんといる時のキャラが苦手です。
    執事さん達は面白いですね…

by ky3

どーなんだろ

話がぶっ飛んでる
    絵は可愛いんだけど
    イマイチ説得力ない感じです

でも、今後に期待したいです
    こんな人いるのか?とは思っちゃう

主人公の女の子が意固地になってるかなぁ。
    噂話程度の話を耳にして社長からの本音も聞いてないのに無理に嫌いになろうとしてるんだろうけど、好意が駄々漏れだし体を許しすぎだと思う。優柔不断になりがちなありきたりパターンの主人公だと思った。

嫌いだったはずの社長はめっちゃ好いている(笑)掃除が丁寧で自分の家政婦として側においておくし、ラストはハッピーでよし。

by さち6

無料連載を16話まで読みました。
    社長の愛情表現がまっすぐな所がいいなと思いました。
    他の人との結婚話も出てきたけど、それもすぐに解決するし、モヤモヤする事もなかったです。

無料分だけ読んでみました。
    ストーリーはありきたりで私的には刺激が少なくてイマイチでした。絵は綺麗かな。
    メイド長と執事さんがナイスな感じでした。

征士郎が、とにかくかわいい。 しずるに認めてもらいたくて、ほんと言動や表情が可愛すぎる。 しずるも、だんだん表情が緩んでいくのを見てるのが癒される。

社長がおもしろキャラな時もあるんですが、それが中途半端でキャラが弱いような気がします。絵はとってもきれい!