みんなのレビューと感想「わたしのきらいな社長」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵も内容も好きです♡
    ツラい人生で無表情&不感症のヒロインをずーっと見ててくれた御曹司。
    その御曹司の一途過ぎる愛情が、頑ななヒロインの心を愛でいっぱいにします。
    周りの人達も暖かく、二人の幸せを応援してくれて最後まで楽しく読めました。

御曹司に溺愛されたら疑いたくなるやら不安になるやらの気持ちもわかるけど、愛する以上に愛されるのは幸せだと思うなぁ…。

最初はなんだか甘々なご主人さまとメイドな話かと思ったら、メイドちゃんがクールでしっかりしてて、でもってツンデレで
    いろんな要素を楽しめます♥

憧れですね

ふとした出逢いから見初められ、生活が全て一変してしまうなんて、まさに現代のシンデレラストーリーですよね✨

ついつい読んじゃう!

何でやることやって嫌いなのー?って気持ちもありますが、自分の気持ちに気づいたけど婚約者がいるから自制しているんですね

可愛い

ですが、ちょっとメルヘン過ぎて内容が
    入ってこないですね。
    作品の画の感じは好きなのですが、残念です。
    他の作品も読んでみたら、どれも似ていて

王道のイケメン社長に溺愛される健気なヒロインの玉の輿ストーリー!程よくHで絵も内容も良いです。脇役の使用人コンビも最高!

しずるちっとも怒り顔じゃないけど

しずるいつも怒っている顔してるとか陰で言われてたけど、怒った顔には見えなかったよ

征二郎の婚約者兼メイド、征二郎から凄く愛されているのが分かる

部屋もお嬢様が使用するような部屋を充てがわれて、羨ましいよね

メイド長の吉岡さんいいキャラしてるわ(笑)
    2人の行方がとても気になる

上司さんが恋人?やお相手のお話好きです、
    メイド頭や執事さんたちのキャラも良いです。
    あてがわれたお部屋が凄すぎて、姫扱いだしおもしろいです。

自己肯定がものすごく低い主人公。ありえない展開に終始メイド業にいそしもうとするところがコメディ感もあって楽しい。
    社長がかっこよくて甘々です。