【ネタバレあり】巡る世界であなたと何度でものレビューと感想(2ページ目)

謎の人物から付き合いを止めるべきと言われ2年前にタイムスリップ。
    これから先どうなるのか気になります。

by Ec

無料分読んで休憩中です。
    なんだかTLっぽくないっていうか、色々考えさせられちゃう物語です。続きが気になります!

いととまさとは同級生。幼稚園の先生をしているいとの叔父さんとして再会。もともといとに好意を持っていたまさとと自然と付き合いプロポーズ。でもいとは事故にあい。
    気づくとまさとと付き合う前に戻っていた。
    最初からやり直すことなる二人の関係。ザキと名乗る謎の人物?に別れを強いられるが、気持ちを抗えず、付き合うことに。
    二人は運命?から逃げられるのか。

TLの部類なのに、物語が今までにない感じ。
    死を覚悟した瞬間に、彼氏と出会う前の過去に戻って付き合わないように過去をやり直していくけど...
    先が気になるなぁ、ハッピーエンドにしてほしい。

こういう事か

題名の「巡る世界」の意味が分かった。複雑ではなく、分かりやすい設定で読みやすかったです。彼氏がカッコいい。

by わいY

タイムリーク系

過去にもどって未来を変えようって話かと。ただ、第三者が出てくるから今までにない展開かな。絵も綺麗です。続きが気になる

高校の同級生と職場で再会し、付き合うことになり、プロポーズされた矢先、いとちゃんは事故にあってしまい、何故か2年前にタイムスリップ。
    彼とは共に生きる運命ではないといわれ、いったいどう言うこと?って感じです。

by K^_^

なんか切ない

せっかく結婚という幸せが目の前まできてたのにーーーーって感じの切ないラブストーリー。幸せになって欲しいのに。ザキは死神か!

同級生

同級生ってなんで良いんだろう。再会した時に大人になってるとやっぱりときめくのかな。
    絵も綺麗だし好感もてる二人ですね

面白い。

絵が好きです。
    ありそうでなかった話し。
    まだ、戻った所で付き合い始めた頃しか読んでませんが、どんな展開になるのか楽しみです。