みんなのレビューと感想「移住、古民家、セフレ付き!?」(ネタバレ非表示)

作家さん買いです

結婚詐欺にあった環ちゃんと、田舎生活の見た目モサイ一葉さんのストーリー。
    一葉さん、実は有名建築家。そして、なんとなく想像してはいましたが、めちゃイケメン❤

お酒を飲んで勢いで体の関係になる二人。
    有りがちな展開なのですが、そこからがおもしろいです。
    一葉さんのキャラクターやセリフがユニークで楽しいです。
    環ちゃんも天然ぽいキャラですが憎めない感じがしました。
    縁側でのえっちシーンサイコー❤

今まで、藤那先生の作品を何作か拝読させていただきましたが、どの作品も好きで読み返しています。ただ、私が読んでいた作品は短編作だったため、次はもう少し長めのストーリー読みたい‼って思っていました。なので、今作は読み応えがあり、個人的にはストライクです‼
    セフレ契約中の二人。
    続きがすごく楽しみです🎵

ただエロいだけじゃあない!!

いっぱいよ無料にひかれ読み始め…
    めちゃくちゃハマり課金して読んでる!
    一葉さん、えろえろだが、だけじゃない!
    びしっと決めるとこ決め、仕事も出来る男!
    だから、嫌味なく好き!
    環もただのぽわんぽわんキャラかと思いきや、
    行動力と真っ直ぐさ、そして癒やし♡
    けどこれ、一葉さんが引き出してくれてる感じ!
    大好き夫婦♡

夢と恋愛と

何と素敵な漫画に出逢えたのでしょうか。
    話も展開もパーフェクトです。エロさもありますが、恋愛がとっても魅力的に描かれています。
    セフレって都合の良い時だけだけど、両思いのセフレって、更に気持ち良さそうです。無料で沢山読めたのですが、まだまだ先があるから少しずつ読み進めたいと思います。

この出会い方がいい!

絵もとても綺麗です!

田舎の古民家に移住してカフェを開きたい主人公でしたが騙されてしまい、だけど一葉さんに拾われて一緒に暮らしてイチャイチャしてという展開が甘々です!

かっこいい一葉さんだし可愛いお団子娘ですし、ストーリーも面白いですよ!

椿さんに好きと迫れるのですが、これからどうなるのかなぁ。気になります!

絵が可愛いし、環が可愛い

主人公の環が露頭に迷ってたところを助けた、めちゃくちゃイケメンの一葉さん。
    始まりの関係は微妙でも、徐々に惹かれる環と一葉さん。
    始まりから展開までドキドキの横槍が入りながらも順調に愛を育む2人にキュンです。
    最後まで一葉さんの環愛が最高に甘くて、読んでいてとっても甘々になりました。

まず星5個じゃ足りない!!一葉さんが男としても最高だし、人としても最高過ぎる!最初はセフレとかなんか言ってクズ男炸裂してるけど、根の部分は誰よりも優しいし、ちゃんとしてる所が本当に好き♪また彼氏の時も夫婦になってもあんなにお互い好きで居られる関係が羨ましい!娘のミワちゃんも天使級に可愛くてずっとこの家族物語を見ていたい!

何か面白い。始めは、ヒロインが詐欺にあった。読むの止めようかな~と、思いながら、読んでいたら、はまっちゃいました。
    一葉さんが、素敵。手近で好みの身体でセ○レ ラッキーみたいな人は、微妙ですが、
    前に向かって突き進むヒロインが寝落ちしてて、抱っこ「電池の切れた子供か?」が良かった。まだまだ読んでみます。

面白い!

最初に出会った先生は もっさい..けど 寝ているうちに 彼女がカットしたら イケメンだった?

セフレ?ホテルのオーナーと結ばれる?と、思ったら やはりふたりは結ばれる!

彼女の夢を応援してくれる彼も素敵だけど 田舎の人たちも温かくて良いキャラです

Hシーンも濃厚でドキドキさせて貰ってます。

めっちゃ面白かった

久しぶりに最後まで読んでしまいました。環ちゃんの癒し系女子とセレブらしくない一葉くんの姿がとても良かったデス。ふたりともすごくお似合い夫婦。幸せになってくれて良かった〜。お互いエッチ同士でまたまた釣り合ってたのかもですね。セフレから始まった変な関係だったのですが末永くお幸せなー

良きかな!

TL漫画いろいろ読んでもなんかつまんないのに、この設定はなかなかときめきもあって良いです!
    でも、主人公の女の子純粋そうで椿さんと一瞬付き合うあたりが、なんとなくちょっと軽いのかな笑笑
    2人の間で揺れたことがないからわからないけど、こんなもんなのかな笑笑