【ネタバレあり】移住、古民家、セフレ付き!?のレビューと感想(4ページ目)

無料分多かったので読んでみました。
    最初は破茶滅茶なストーリーだなと思ってたけど、結婚詐欺にあった事とか忘れるくらい一葉さんと環の関係が濃くなっていくたびに凄いお腹いっぱいになった。
    幸せでお腹いっぱいになったから続きはもういいかな。

嫌らしいけど、可愛い

作者さんの絵が好きで読みました。男性も格好いいし、特にこのヒロインは可愛いです。天然なところが、かわいくて、でも何事も一生懸命なところが。ライバルが出てきて、一回別れたりしましたが又一緒になって、気持ちも通じ合い良かったです。

騙された環ちゃん。一葉さんと出会えて良かったけど、まさかのセフレって。まぁ体の相性良かったらそーなるよね。けど、おかげで好きなことをさせて貰えるし、楽しくやってるなら良かった!結構好きで早く続きが読みたいです!

オススメにあったので試しに読んでみたらいつの間にか番外編まで読み進めますてました(^O^)くっついてハッピーエンドが多い中、カップルになった後も結婚した後も続いていてとっても大満足です◎またこのカップルの作品が読みたいです!

環は田舎で古民家カフェを開くと500万円も出し、結婚詐欺にあってしまった。
    助けてくれたおじさんがイケメンで、有名な建築家だった。
    同居を許可してくれたが、セフレにもされてしまった。

先が読めてしまう感じだったので途中で読み終わりました。

なんかやらしいけど…

赤の他人だけどイケメンと同居でっていうシチュエーションだけでも妄想してしまうけど、セフレになれと言われOKして、お互い惹かれあっていくんじゃないのかなーっていう予兆がみれてどうなるのかドキドキです。

結婚詐欺にあっても諦めずに夢の実現に向けて頑張るヒロイン。そういう子はもれなくイケメンと奇跡的に出会うのがTLの掟。絵がきれいだしキャラクターも良くて読みやすいです。
    カラーにしたらヒロインの髪色ピンクなの?!

by YNCH

初めの方は女たらしのヒーローが、受付ませんでしたが、何となく続きが気になって、読んでいました。
    少しずつヒロインに影響されて、恋人になり、結婚までしてしまうのは、びっくりでしたが、ハッピーエンドで良かったです。

by biat

たまたま、無料作品探してたら、タイトル見て読んだら、もの凄く面白くてハマりました。
    結婚詐欺にあって、可哀想と思っていたけど、一葉に出会ってから楽しそうで良かった。
    今後が、楽しみです。

古民家リノベーションモノに興味があって検索したらこちらの作品に出会いました…思ってたのとは180度違うけど笑めっちゃ引き込まれて無料分2回読み返しちゃいました!お気に入り決定です!