みんなのレビューと感想「移住、古民家、セフレ付き!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルからしてそうだろうとは思ったけどやはり色々と無理やり感が半端ない。そんな騙され方あるかーとか、残りたいから関係を続けるとか…んー。

無料分が多いのにひかれて読んでいます。
    タイトルにセフレとあるのですが意外と展早くセフレになりました。話のテンポが早いのでサクサク読めます

立ち直り早い

結婚詐欺、おいかけなくてもいいんかい?って一葉さんにすぐキュンとなっちゃうし。主人公は軽いけど、見てる分には面白いです。

結婚詐欺にあって、貯金も全財産取られた後って、優しくされたら好きになっちゃうかも。でもすぐにセフレ宣言されてしまい。どうなる2人。

主人公のガッツなところ素敵だなぁと。恋人になるかと思いきや、そうじゃないのか?と思ってても、主人公は忘れられず…どうなるのだろ。

楽しい

読んでいてとても楽しくなりました!マンガだからこその憧れるシチュエーションで私もこんな経験したいと思う気持ちが溢れました!

両思いになってもセフレのままでいようって何があるんだろう?せっかく他の人と付き合った環がやっぱり一葉さんが好きだと気づいたのに。

なんかちょっと笑える!!結婚詐欺に会ってイケメンと出会ってだーって結婚、出産幸せな人生を送ってる漫画(笑)なんか色々気になる!!

題名に興味を持ったので読み始めました。面白いしテンポが良いので読みやすいです。登場人物がイケメンばかりなのが羨ましいです。

番外編は見てないけど面白かったです。出会いとか最初はセフレだったけど、あんなに愛されるようになるなんて主人公の素直さなのかな。