みんなのレビューと感想「オオカミくんは俺しかいらない」(ネタバレ非表示)

良い。

「お前のことを恋愛的に好きだから友達になんて1ミリもなりたいと思わない」このセリフはなかなかの殺し文句だなぁ。こんな事言われたら意識せずにはいられないよな~。春臣がコミュ力なさすぎて1人暴走しがちにも感じるけど、好きな子へのさりげないエスコートと壁ドンなど少女マンガのような胸キュンくだり。嫌いじゃないです!そして大志の純粋でおバカなところも可愛い。まだHまでは読んでないので胸を膨らませて読みます。

オオカミくんは俺しか見てない

理想の男になるために?一番背の高く孤高の一匹狼のクラスメイトに、理想の男になる秘訣を教えてくれと頼んだら「お前、今日から俺の彼女な」と一番近くで理想の男の行動がみれる「彼女」のポジションを任命された主人公。放課後デートでカッコいい男がさりげなく彼女にするエスコートに「勉強になります!」感動していたのもつかの間、、、あれ?(´・ω・`)オレもしかして本気で口説かれてる?・・・(;´Д`)

二話までですが、期待大の作品です。

うん、いい!

春臣が大志に抱いた恋心がイマイチ薄かったけど、、あとストーリー展開がちょっと早過ぎるようにも思うけど、短編マンガなら、こんな感じでOKかな♪
    春臣はクールで背の高いイケメンくんで私好みでした♪大志くんは、まだまだガキっぽいけど、素直でかわいい感じかな。
    これからの、大学、社会人、とかのセカンドストーリーが見てみたいです♪

by 想々

物足りない

ラブラブなのは、いいけど。なんで、そうなった~?主人公の大志の葛藤が全然なくて、すんなり受け入れ過ぎ。ハルも大志が好きだったと告白するけど、大志が近寄ってからの告白でオオカミ感が感じられなかった。
    両想いになってからは、よかったけど。最後のHシーンは、大志がいけてなくて『えぇーっ』て感じで物足りない❗

ハル君の言動がいちいちかっこよすぎる!
    笑顔は少ないし強面だけど、行動や言葉が少女漫画に出てくるイケメン!赤ずきんのキスからの流れかっこよすぎる。あんなにはっきり言われたら落ちないわけない!
    と興奮しながら読みました。
    最後幸せそうな2人が見れてほっこりしました。

by rikuma

大志とハルは対称的で、大志が、背も小さくて、顔も可愛くて女の子みたいな反面、ハルは見た目が大きくてクールで男らしいって感じだけど、実は、大志の方が男らしくて、受だけど、攻めを引っ張っていく感じです。

青春だ〜😁

大志くん、背は小さいけど、中身は男前‼️晴臣君は、無表情キャラ🐣❓大志の素直で朗らかなポジティブ思考😄最高に可愛い♥2人の成長する姿、シリーズ化したら、嬉しいです(*´ω`*)

グイグイくる感じの漫画でしたね。
    多分、同性が好きな男の子。しかも、無表情な一匹狼くん。が、好きになった男の子に弟子入りお願いされたあたりから、グイグイ。もう、周りは気にしない。

by MMYM

ちょっと最後劇のところから展開早過ぎな感じはしたけれど、キュンキュンして良かったです!欲を言うならもうちょっと焦らして長く楽しみたかったかな(笑)その後の2人も見たかった!

ハルがツンデレ・イケメン・長身・一途♡めっちゃイイ〜♡どストライクです‼︎
    ストーリーもDKのほのぼのな恋愛で可愛い感じです。エッチ少し足りないのが残念です。