みんなのレビューと感想「オオカミくんは俺しかいらない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

顔は良いのに小さくて可愛らしいことをコンプレックスに思う大志が、長身クールな春臣に男らしさを学ぶことに。
    まさかの春臣は大志が好きなことがわかり、たじたじの大志。2人はどうなるか!?
    というお話です。
    まず、振り回される大志のかわいさ、、!顔も可愛いけど言動もいちいち可愛い。笑
    両想いになってからは春臣まで可愛いんですよねまたこれが。。ヤキモチ焼いたり照れたり、、
    2人のピュアな恋愛が見ててほっこりでした!

重い愛。

攻めが受けの事好きすぎて重い~。
    大志君(受け)はかわいくて人気者なので、これから先友達と遊ぶとか会話するだけでも嫉妬しそうで半年後には別れちゃうんじゃないかって心配です(笑)

さらっとよみやすかった。ヤキモチが過剰?溺愛なところも良かった。番外編が出たら見て見たい。社会人になった二人を

ふたりとも可愛くてカッコいい。
    お互いのコンプレックスに憧れてそこから恋愛感情が芽生えてくるのっていいと思う。

青春だ〜😁

大志くん、背は小さいけど、中身は男前‼️晴臣君は、無表情キャラ🐣❓大志の素直で朗らかなポジティブ思考😄最高に可愛い♥2人の成長する姿、シリーズ化したら、嬉しいです(*´ω`*)

おバカでかわいい!!

身長にコンプレックスあるとのことですが、
    162センチって、あーまー、男子にしちゃ低いのか?
    けど、150センチあるかないかの私からしたら、全然大丈夫笑笑
    自分より背が高ければ問題なし笑笑
    けどね、背の高い子の行動を観察したところで、背はのびないよっ(*≧∀≦*)
    個人の努力は必要かもだけど、大体遺伝子だからね。
    ちなみに、私はタバコ吸いますが、身長伸びたよ、ちょっとだけ。

大志くんはちっさいけど、明るく元気な天然さんで、ハルくんは一途なオオカミくんです。
    二人とも可愛い❤️

かわいい!

受けも攻めも純粋なピュアラブでとても可愛いです!
    本当に青春を盛り込んだような作品で甘酸っぱく思いながら楽しく読むことができました!

むず痒い

この無口な感じが好きなんだけど、全体で好きオーラ出してきてギャップ萌えする!最初から最後までやるんぢゃないところもいいなぁって思う

男らしさを学ぼうと弟子入りしたら、彼女任命って。
    無理矢理な展開だけど、絵の可愛さで許してしまいます。
    まぁ、BLの世界ってことですね。

かっこよ

攻めの取り繕ってない感じがたまらなくかっこいい!
    どストレートにガンガン来られたら絆されるよなぁと。
    受けはひたすら男の子感あってかわいい。