みんなのレビューと感想「オオカミくんは俺しかいらない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
魂のレベルがぁ〜
キラキラ受けくんのこのセリフが刺さったぁ〜。最後には攻めくんも理解して使ってたし笑。とにかく可愛いCPだった!!
by はくまめ- 0
試し読みを読んでその流れでそのまま、購入しましたが、良かったです。ストーリー的にはよくある感じでしたが、絵も好きで読みやすかったです。
攻くんも受くんも、超可愛いです♡
一途で不器用で無愛想な強面イケメンの攻で、タイトル通り、もー受くんしか興味ないのが、また堪らなく真っ直ぐな愛で素敵!
受くんも、そんな攻に戸惑いながらも受け入れてって、恋愛感情になってくっついていく…♡っていう。。。
いい!すごくオススメです!
えっちぃシーンが、もうちょっと濃厚だと、なおのことパーフェクトだけど(笑)でもキュンキュンシーン盛り沢山です!!by 匿名希望- 1
大志とハルは対称的で、大志が、背も小さくて、顔も可愛くて女の子みたいな反面、ハルは見た目が大きくてクールで男らしいって感じだけど、実は、大志の方が男らしくて、受だけど、攻めを引っ張っていく感じです。
絵がきれいだし、王道ストーリーでさらっと読めます。攻めはクールな一匹狼ですが、受けのことが好きでたまらないギャップがかっこかわいくてきゅんきゅんしました!
ハルがツンデレ・イケメン・長身・一途♡めっちゃイイ〜♡どストライクです‼︎
ストーリーもDKのほのぼのな恋愛で可愛い感じです。エッチ少し足りないのが残念です。by 匿名希望- 0
何か展開が早いと思う…と言うか少し強引というか…でも、ハルの真っ直ぐなところは可愛くてきゅんとします!
かわいい
かわいい話でした。低身長で悩む、とあったけれど162㎝あればそんないうほど低くもないと思いますが。。。かわいいキャラには変わりありませんがね(笑)
純粋ピュア感グッとくる!
やっぱ可愛い+天然受け良き
攻めが一匹狼のガタイいいってのが1番しっくりくる
完結まで読んだけどもっと読みたい。by ぴんやん- 0
受けが男前!
普段からグイグイくるわりに、たいし君に嫌われないため強引に進めないはるくん。自分の気持ちに気づいたたいし君の方が潔く男前でした。