みんなのレビューと感想「オオカミくんは俺しかいらない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大志とハルは対称的で、大志が、背も小さくて、顔も可愛くて女の子みたいな反面、ハルは見た目が大きくてクールで男らしいって感じだけど、実は、大志の方が男らしくて、受だけど、攻めを引っ張っていく感じです。

春のストレートな性格はすごくいいと思いますが、話がちょっと…
    みんなの前でキスとか、思春期ならそういうの気にすると思うけど、大志が天然だから気にならないのかな…ちょっと疑問の残る感じでした

青春だ〜😁

大志くん、背は小さいけど、中身は男前‼️晴臣君は、無表情キャラ🐣❓大志の素直で朗らかなポジティブ思考😄最高に可愛い♥2人の成長する姿、シリーズ化したら、嬉しいです(*´ω`*)

絵も好きだし狼君とアライグマの二人も可愛くて 楽しく読めるのですが、大勢視線が集まる中でキスとか あり得ないでしょ 被り物したまま観客にわからないようにしてくれれば 萌えたのに 後半 ちょっと・・ダウン

by announ

グイグイくる感じの漫画でしたね。
    多分、同性が好きな男の子。しかも、無表情な一匹狼くん。が、好きになった男の子に弟子入りお願いされたあたりから、グイグイ。もう、周りは気にしない。

by MMYM

期待しすぎた

思ったよりオチが想定内だった。
    期待しすぎていたのかもしれない。
    はじめから理想の男と意識していた大志に
    もっと、彼への思いを自覚をさせたりしてほしかったのかもしれない。愛が不十分で残念

by RYOHMAM

絵がきれいだし、王道ストーリーでさらっと読めます。攻めはクールな一匹狼ですが、受けのことが好きでたまらないギャップがかっこかわいくてきゅんきゅんしました!

ちょっと最後劇のところから展開早過ぎな感じはしたけれど、キュンキュンして良かったです!欲を言うならもうちょっと焦らして長く楽しみたかったかな(笑)その後の2人も見たかった!

良かった

ハル君がまずはかっこいい。一つ一つの行動にキュンキュンしてしまいました。そして、最後は2人とも幸せになり見ているこちらも幸せになりました。

重い愛。

攻めが受けの事好きすぎて重い~。
    大志君(受け)はかわいくて人気者なので、これから先友達と遊ぶとか会話するだけでも嫉妬しそうで半年後には別れちゃうんじゃないかって心配です(笑)