みんなのレビューと感想「エンサークルメントラブ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
- 43話まで配信中(50pt / 話)
ほのぼの系?
初めてのラブホで友達カップルの前で…とか、新しいなぁ。4人で一部屋って、想像しただけでエロい……
いろいろあったけど合体できてよかったっすね。by アイ子- 0
えっち!絵が綺麗!シチュが最高!
の3点ですね。作者さんはメガネっこが好きなのかな??笑笑
ゾンビから来ました(*^^*)by 善理- 0
幼馴染み4人(2カプ)がワチャワチャしながらエロちいことばかりしていますw
全編エロエロです。
ストーリー重視の方には物足りないかも。by Natuno- 0
絵がキレイ
この作家さんは絵がキレイなので好きです。
ボーイズラブの作品でも上手だし、読みやすい。
他の作品も楽しめます。by ヴィオラさん- 0
なんか何人も出てくる系は久しぶりだったのでまずは顔と名前が一致するのに時間がかかりwその後はなんとなく二つのカップル成立?楽しい展開に。みんなノンケっぽいのが中毒性アリです。
by ぴぃたんまぉたん- 0
作者さん買いです!
こちらの作者さんが好きなので購入しました。
エロいシーンもがっつりあり、ストーリーもしっりしてるのでとても面白いです。更新頻度か遅いのが難点ですが…by おとひめサン- 0
絵がとても綺麗で読みやすかったです!話もスッキリしていて普段漫画を読まない方も読みやすいのかなと思いました!
by ミズッチ- 0
可愛い
私は侑成と良の絡みが大好きです!!!
絵も綺麗でとても可愛いです!
次の展開も楽しみなので更新待ってます!!!!by Shopi- 0
幼なじみカップル×2。可愛い。近場でくっつくのって…て思ってたけど情熱的なとこや初々しい感じが可愛くて読み進みが早かった!
作者買いです
幼馴染み二人がくっついてたと思ったら、自分はその弟から好かれていたと言うことでみんなBLなんですね。ある意味すごい!でもエッチも強めですごく面白かったです。