みんなのレビューと感想「エンサークルメントラブ」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
- 43話まで配信中(50pt / 話)
キュン
無料分まで読みました。
最初からえち分量多めでしたが、DKだけあってみんなピュアで、ずっとキュンキュンしてました。by RNZK- 0
NEW弟くん、可愛い〜
ずっと良のこと好きだったんだね!
Wデートで4人でラブホ入って
1組が始めちゃったのにあてられて弟くんと良も!
エロ満載なのに弟くんと良が
ピュアで可愛いくてイイ〜by TAHSS- 0
NEW好き系かも
これ絶対良が三人に攻められるやつだよね!!ね!?そうであってほしい🤭なんかもう良くんの顔めっちゃ好みかも知れん。。。
by らてモカ0120- 0
NEW押し入れの中に入って監視してたのにも関わらず、押し入れの中になんで入ってたのか疑問に思わないのが
ちょっと面白かったです笑
最初ちょい地雷かなー、と思ってたんですがぬるっと始まって全然地雷踏まずに楽しめました‼️by あいうえお111125- 0
な、なんと
友達がまさかの付き合っていてしかもえ⭕️⭕️しているところをみてしまった。なんというハプニング!それで自分も知り合いから好かれていたとしって…?
by 🔐- 0
若くて可愛い~
幼馴染み同士でお付き合いしちゃうお話ですが、DKがつるんでる感じがそれっぽくて、面白かったです。
良ちゃんが隣で寝てるのに、忠弘と一成がエロい事をしたり、2カップルが同室でやるのが衝撃的でしたがw
ちゃんと恋愛してる所がイイ!
個人的には、良ちゃんと侑成カップルが好きで、今、JKに侑成が狙われてるのではないか?って所まで読んでますが、続きが楽しみです!by nicotama- 0
侑成が可愛い
良、一成、忠弘は幼馴染の仲良し3人組。
でも、良の知らない間に、一成と忠弘が何とイチャイチャなエロな関係になっていたらしい。
聞いてもはぐらかされたので、現場を押さえに一成の家で待ち伏せ。
弟の侑成の協力もあり、とうとう現場を押さえた!
出て行こうとしたら侑成に止められてしまった。
侑成、立ってる…
結局、2人には見つかり、良は思ってもいなかったことを言われる。
侑成、良の事好きなんだって。
仲良し3人組から、もしかしたら侑成も入って4人になる日も近いと思う。by ミルミル0129- 0
好きなもんはしかたない
お兄ちゃんカップルは高校生でもずいぶん大胆ですね。弟くんはずっと好きだった人と上手くいきそうだけど、完全に相思相愛になるにはもうちょっとかかりそうかな。
by 私のムスメ- 0
サッとしか表紙をみていなかったのでハーレム系かなと思っていたのですが2組でした。絵柄もいいし、慣れているカプと慣れていないカプが一気にみれて最高です!
by おるぱ- 0
タイトルがどういう意味かなと思って調べたら、囲い込むという意味で納得しました(笑)
このカップル可愛いですね♪by しょうたん。- 0