みんなのレビューと感想「エンサークルメントラブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
- 43話まで配信中(50pt / 話)
兄弟でタチとは(*´Д`)♡サイコー
しかも弟の侑成くんエグいみたいで♡
慣らすための良くんの行動が
おもしろかったです(笑)by momo1045- 0
表紙4人で複数系?と思いましたが、上2人、下2人の別々のカップルのお話でした。4人は幼馴染みで眼鏡の子と上2人が同級生で、眼鏡の子不在で2人でエロ動画を見ているときに興味本位でヤってそのままお付き合いした感じで、眼鏡の子に抱きついてるのはロン毛の人の弟で小さい頃から恋心をいだいていて、ある流れからそれを本人の前で兄にバラされ、ガンガン押せば眼鏡の子を落とせるかも!!と気付きデートにさそって……。まで読みました。絵も好きですし面白いと思いますが、無料までで大丈夫かな。
by 笙- 0
おすすめ!!!
なぜ上位にランクインしないのか謎なくらいとても良い漫画!!おすすめです。最初からずっとエロくて最高です。絵柄も好みです
by 122719971227- 0
久しぶりにハマりそう
無料分を読んでの感想です。
絵がとても好みでキレイだし読みやすかったです。
友達の寝ている(起きてたけど)横でとか一緒にホテルに入って見える所で…とビックリする所がありましたが、侑成くんの良くんに対する真っ直ぐな気持ちを見ていたらキュンキュンして、久しぶりにハマりそうな感じです^ ^by 筋肉痛です- 0
最高
攻めが受けに対して積極的にいけずにもやもやしてるのがめちゃくちゃかわいい。絵柄もとても好きでとても良かったです
by atomosphere- 0
こういうの探してた😭✨私これめっちゃ大好きです!!!受けも攻めもまじでいい!!あと2組のカップルが尊いっす…。( ´ཫ`)
by レモンかじゅー- 0
無料分を読ませてもらってての感想ですが。何か可愛いかんじ。今後の展開がどーなってくのか気になりました。
by すくい- 0
好き
なかなか良きですなぁぁ、、絵柄も好きだし、今後の展開気になる!!最高の作品見つけたぜ!!ありがとうございます、、!
by りっつ。- 0
そんなことが
泊まることになった3人夜にホラゲーをしたせいで眠れなくなって寝れるようにキスをしてもらうつもりがたくさんヤッていた
by TAKkun- 0
これ好き!
思ってたのと違った!
まさかの2人がいきなり始めちゃうパターン!でも想い合ってるし謎にオープンだし、弟の恋とか可愛いし面白いかも!by たあまま。- 0