みんなのレビューと感想「エンサークルメントラブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すき

ゆおさんの絵柄ほんと好きだからこれもワクワクで読んだよ
    最高でした、一言最高だった言わせてくれ
    学生の可愛い感じそのままに一気読みしちゃうやつ

この作者さんの話は好きだけど、話は面白いんだけど、最近受けのがたいがいいからちょっと苦手になってきた。

by a'u

作者買いしたんですけど、やっぱり凄くいい!エロいのにそれだけじゃなくて2人、いやパートナー同士の気持ちや心の揺れ等もう色んな表情が見れて萌えます…!ぜひ読んで欲しい、!

2組のカップル

すでにお付き合いをしている1組と、ずっと片思いをしていた子とそれに気がついてなかった子が結ばれ、2組のカップルのお話です。

すでに付き合っていた二人の行為に当てられて、まだ友人の域を出ていなかった二人がそれをきっかけに色々な行為に至っています。

受け攻め交換等はないのですが、同じ空間で行為に至ること自体はあるため、それが苦手な方は見ない方がいいかもしれません。

面白かった

現在33話で、長編ですが細かくエピソードが分かれているので飽きずに読めます。
    そして何よりエロが満載です。
    2組のカップルのお話ですが、複数プレイは今のところありません。それぞれ相手を大切に思い、愛し合っています。
    テンポも良いので続きが楽しみです。

絵が好きー

なかなか面白い
    年上と年下ってのも好み。好きな相手のために頑張れるなんてかわいすぎる。
    結ばれてうれしい

ほのぼの系?

初めてのラブホで友達カップルの前で…とか、新しいなぁ。4人で一部屋って、想像しただけでエロい……
    いろいろあったけど合体できてよかったっすね。

えっち!絵が綺麗!シチュが最高!
    の3点ですね。作者さんはメガネっこが好きなのかな??笑笑
    ゾンビから来ました(*^^*)

by 善理

幼馴染み4人(2カプ)がワチャワチャしながらエロちいことばかりしていますw
    全編エロエロです。
    ストーリー重視の方には物足りないかも。

by Natuno

絵がキレイ

この作家さんは絵がキレイなので好きです。
    ボーイズラブの作品でも上手だし、読みやすい。
    他の作品も楽しめます。