みんなのレビューと感想「3インチ」(ネタバレ非表示)
無料分さえ読まずに放置状態です。はなしの展開がいきなり過ぎるし。読み進めれば分かるんだろうけどギブアップです。
by 黒猫のたんご- 0
怖い世界
もし、小人サイズになったらと思うとすごい、リアルで怖い作品です。でも、裏に黒幕がいて謎が少しずつ明らかになって行く様も面白いです
昔見た洋画を思い出しました。『ミクロの決死圏』と、後もう一つ題名が思い出せないけど子供が小さくなってしまい、自宅の庭で冒険するような洋画です。この漫画も今後どうなるのか興味あります。
無料分だけ読みました。
大きい猫ちゃんに襲われてる!?と読み始めましたが、大きい猫ちゃんではありませんでした。
人間が小さくなったら普段はなんともない物でも脅威になるというのが興味深く面白いです。次から次へと何か出てくるのでヒェーっとドキドキ緊張します。
ただ猫はいきなりバクッ!とはいかないのでは?と思いました。前足でアタックはするかもだけど。せっかく3インチになったならモフモフを全身で堪能したい…。
新年になるタイミングで一体誰が何の目的で小さくしたのか気になるところです。
ポイント使って続きを読もうと思います。by ぐれあむ- 0
今 無料分を読み進めている段階ですが
設定が斬新でハラハラしながら読んでいます。一体なぜこうなってしまったのか無事に戻に戻れるのか楽しみでもあります!by 匿名希望- 0
おもしろいです。普段でも少し怖い虫が小さくなり虫が主人公達よりも一回りも大きくもっと怖くなりました。ストーリーも面白いです。
by 幕末の妃- 0
おもしろいです
無料分だけしか読んでませんが、続きを購入しようかな。と思っています。
普段あまり気にしていないアリなんかがとても恐ろしい化け物のよう…
絵もキレイだしとても読みやすいです!by 匿名希望- 0
ある場所に集まった人々が、急に3インチになってしまったお話。
虫やちょいグロ注意ですが、ハラハラしながら楽しめます。
あと、ちょっと理科分野に強くなった気分になれます(*´艸`)by 匿名希望- 1