みんなのレビューと感想「シャーマンキングFLOWERS」(ネタバレ非表示)
シャーマンキングに続きがあると聞いたので読んでみました
前作の主要キャラの子供達が中心の話って感じですかね?正直続編あるあるですが前作ほどの面白さじゃないかなぁ…とby h41992- 0
花
麻倉花くんを見た瞬間に気づきました!絶対麻倉葉の子どもやん!麻倉葉と性格は真逆で自分は麻倉花派です!
by 黒もちだんご- 0
まんきんファンなら読むべき作品。まんきんのラストに出てきた子どもたちが中心の話し。たまおが見た目違う人。
by しのむんみ- 0
シャーマンキングの続編!
朝倉葉の息子が活躍する話しだけど
この緩くて強い感じが良いんだよね。
シャーマンキングの良さを引き継いだ作品by みの肉- 0
続編希望
あれで最終廻はよくわからない😭F.O.Mの内容もわかってないし、S.Fみたいに戦いがない
葉とアンナの息子の話で前作のキャラ出てたけど葉とアンナが死んでいたのはショックでした。花だけじゃなくてみんなで生き返させてほしかったと思いました。
若かりし頃ジャンプで連載読んでいました。アニメにもなって、アンナさんが好きだった!確か打ち切り終了だったかな…
シャーマンキングの次世代編!葉とアンナの子が主人公ですね。シャーマンファイトとか競いものが何も無く力だけを付けろと言われてもピンと来ないのは仕方がないですよね。頑張って成長してほしいと思い、続きを読みたいと思います〜
葉と杏奈のシャーマンキングにハマった時代だったので、葉の子供の話となるとどんなのか気になり参照。シャーマンキング次世代は次世代でおもしろい、
絵がいい!
やっぱり絵がいいですね。最近のジャンプ、マガジンに足りないものって感じがします。ストーリーも大事だけど、まず惹き付けるのは絵。