みんなのレビューと感想「シャーマンキングFLOWERS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
たまらない
前作キャラも引き続きちょくちょく出てくるのがたまりません…花もかわいいし葉羽もいい味出してるし、大好き♡
by ゆきあき- 0
すごくいい勉強になるお話しでした。
何度みてもいいなと思うことの出来る本でとても良かったと思います。by 匿名希望- 0
大好き
シャーマンキングにハマり、はや10余年。待っていました続編♡葉が見られないのは残念だけど、作風は変わっていないので楽しめます。
葉の息子世代
シャーマンキングがすごく好きだったのでその息子達の話ってのはかなり嬉しいのですが、キャラクターの見た目だったり、性格だったりが、初代を超えられてない感じがする。
後半伸びてくるのを期待します!by かねま- 1
絵がバチクソに好き
絵がバチクソに好きで面白くてワクワクが止まらず、武井先生の昔の作品のキャラも出てきてこれからドンドン面白くなりそう~って所で止まってしまいました。続きはいつ読めるのかしら???
シャーマンキングの続きかと思ったら、子供の話(2世)だったので、すぐに読むのをやめました。
元々が曖昧な感じで終わったので、続きを読みたいby 匿名希望- 0
次世代
これは次世代の話です
葉達の子供が中心です
楽しみにしながら読みましたが、最後の終わり方が…中途半端な気が…
「愛だ」で終わりとは…
次の発売は何時かなと思いながら本を閉じ帯に完結と書いてあった時は二度見した(笑)
人気でなくて打ちきりとして終わったのか新しい話が出るからそれに繋げるためにあんな終わりかたにしたのか…by 匿名希望- 0
懐かしのアニメ、読んでみました!
キャラは、たまおが一番綺麗になって強めな女性になってました^^
前のたまおも好きだったけど、このたまおもまた好きで(^ ^)
でも竜を呼び捨てにしていたのは少々驚きでした笑by 匿名希望- 0
続編
ジャンプでアニメ化もして大人気漫画となったシャーマンキングの続編!!
ようの息子の花が主人公として活躍します!!
前作から引き続きでてくるキャラクターも多く、シャーマンキングファンは間違いなく楽しめる作品です!by 匿名希望- 0