みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

凄い笑える

えっちなんですが、ギャグ感が強くて凄く笑えます!
    特にプランクしてる女の子の股間の下に潜り込んで、腰が落ちたら吸っちゃうよ!吸われないように頑張って!で腹筋崩壊しましたwww

コーチが清潔感あるイケメンなので、設定は男性向けですが女性も楽しめますよ!

りこちゃんかわいい

えっちな格好で卑猥なことされちゃうけど、先生を疑わずに恥ずかしがりながら頑張っちゃうりこちゃんがたまらなく可愛い。
    こういう男性向け漫画って男の人が気持ち悪かったり適当だったりして萎えるけど、しっかり描かれているので女性でも楽しく読めました。

さわやか〜

なんだかいやらしさがなく、さらりと読めちゃいます!絵も丁寧な感じだし、登場する女の子も男の子も清潔感ある感じ!違和感なくするっと入り込めました!
    男の子のナヨっとした雰囲気もファンの方多そうですね〜!内容はあるような、ないような、なのですが今後どうなるか期待してます!

by kzsk

ありえないけど

登場人物の描写が綺麗。個室トレーニングジムでトレーニング中に色々されちゃうんですが女の子はコーチの言い訳に何故か納得(笑)お互い好意を持っているのとコーチがガチマッチョじゃなくて好感が持てました。2人がどうなっていくのかも気になります。

by paぴPO

笑えます

ヒロインのリコちゃんはあり得なくおっぱいが大きいけれど、かわいい!
    主人公の男の子は、サワヤカ眼鏡男子と思ったら、トレーニングと称してどうにかリコちゃんとスキンシップ図ろうとしているムッツリ君でした!

不快感はないので、また購入したいです♩

あり得ないストーリー

パーソナルジムが流行っている中、タイムリーで読んでみました!!
    登場人物が美男美女で見ていてほっとします。際どい感じでどきどきしますが、長引きすぎていい加減ゴールが見えません…。笑 一体なんの話か分からないし、時間の経過がスローすぎてだれてきます。

直接的ではない

中学生くらいが読むのにちょうど良さそう
    エロが直接的じゃないね。女性向けだからかな?男性側の描写がほぼないから
    おっぱい!おっぱい!ってかんじ
    イケメンが脱いでたり脱いでなかったり適当な場面あるから「僕も脱ぎました!(脱いでない)」エロ描写増やして欲しいな

ありえないけど面白いw

頭空っぽにして読む系の、深く考えてはいけないカジュアルなエロだと思います、大好き!
    リコちゃんチョロすぎてちょっと心配…。読み進めるにつれてお互い恋してる描写が増えるのに、絶妙に噛み合わないのが焦れったいけど楽しいです(笑)

非現実的

中身は非現実的で、最初なんやこれ?って思うんですけど、ここまで来たら逆にありえな過ぎてスカッとするというか、現実で疲れている時にみたくなります。女の人もスタイルいいですし、男の人の筋肉もかっこいいです。現実逃避したいときぜひ見てください!

くだらなくて面白い!

広告から飛んできた。メガネの筋肉先生最高!よくある気持ち悪い男性が相手では無いのでさくさく読める。
    女の子も天然なのか期待しているのか可愛い。すぐ行為に及ぶのではなく、おーい!と突っ込みを入れたくなる展開で笑いながら読めます。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,873件