みんなのレビューと感想「怨みの煉獄~美しい私にひれ伏しなさい」(ネタバレ非表示)

はじめの部分はよくありがちなオフィスでのシーンかと思いました。
    ただ、読み進めていくうちに、思いもよらない復讐をする主人公。
    また、復讐をしながら後悔や不安、気持ちの揺らぎがうまくいく表現されているなと感じました。

他で配信されていて気になっていました。
    美麗にここまで不幸が重なるのは、出来すぎでは?と思ってしまいますが(笑)だんだん黒幕が分かってきて楽しくなってきました。

なかなか良い

テンポよく進んで一気に読み進めました。一つ疑問なのは美玲がなぜ課長の元妻の指輪を持っていたのかということ

うーん。ひどいよね

これはひどいわ!
    男の人ってこんな感じ。
    怖い話だよ。
    よってそのままホテルへ。そして撮影。
    それをみんなに見せるなんて!

がんばってほしいです

がんばっている主人公への嫌がらせ。。どうやったらいじめられる立場を逆転できるのかなぁと思いながら、楽しみにしてます

ひどい、ひどすぎる。
    やっていいことと
    やってはいけないことがある。
    子どものいじめがなくならない
    のもうなづける。

ひどい話

ひどい話なのに、みんなそれぞれやってること酷すぎ、犯罪まがいなこともやってるし!それに泣き寝入りで飛び込みとかかわいそうすぎます。

まだ途中までしか読んでないですが、とても興味深いお話です。美人に生まれ変わったことで、前に危害を加えた人達へ復讐するはなし。

復讐シーンがちょっと怖いですが、主人公が受けた仕打ちも酷いのでスッキリします…が、次から次へと悪い人が出てきて、え?ってなりました。

それより、生まれ変わる前の主人公、ぽっちゃりしてて充分可愛いのにな〜って、そっちが気になりました笑

怖いけど、本当に現実は復讐できずにないてる女性はいっぱいいると思う。この山田みたいにとりあえず一回やりたいとふざけた考えの男はいっぱいいるんだろうな