【ネタバレあり】社内マリッジハニーのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
先にドラマからはいった
ネトフリかなんかで、先にドラマ化したのをみました。漫画原作と知らずだったので、あえてのあざとさ、見事です。かわいいか、成り立つっていうのもあるけど。ドラマからみたからか、マンガのほうが幼く見えて、学生の恋愛もののようにも思えた。
by はるまーま- 0
イケメン
絵がかわいい。たまにデレるとこ可愛い!イケメンでモテると焦る気持ち分かる!みんなに暴露したいなと思っちゃう。
by ひかる12- 0
やけくそで結婚した相手だったけどお互いちゃんと好きになってって、見てて幸せな気持ちになれるストーリーだからどんどん読んじゃった!
作者さんの他のも見てきたけど、絵も上手いしストーリーが毎度最高!by いんこのいんこ- 0
あざとい
あみちゃんが、あざとくて、とにかくかわいいです!私は大好きです。
まだ、途中ですが今の所ストレスフリーで読んでいます。このまま真夏さんとあみちゃんには毎回いちゃいちゃしていてほしいです。by りんりんリーン- 0
あざとかわいい!
マッチングアプリで出会ってイケメンとマッチして結婚。
今では結構有り得る話でそういうことできたらな〜〜て憧れます笑
一日で読み終わらないと続きが気になって気になって笑by さ0416- 0
ツッコミどころ満載さがむしろ楽しい(笑)
これは漫画!マジで漫画!
と割り切りながら読んでもあり得ない展開すぎ。
マッチングアプリで会って2回目の人と結婚
←いや危険すぎる
その人と恋に落ちる←相性も分からないのに
仕事の同僚と判明←会った時点でなぜ分からない
主人公2人ともモテキャラ←マッチングアプリで探す必要あるのか⁈
そして絵柄がどう見ても高校生のラブストーリーなのに社会人設定(大汗)
いやここまで来るとむしろ笑えて、次にどんなあり得ないストーリーになるのか楽しみになってきます(苦笑)by yuzu_pon- 0
雰囲気
少しあの雰囲気とかストーリーがレトロ感があって、それもまたいい。現代のラブストーリーとはまた違った感覚があって楽しめます
by kdwgp- 0
自分はこんなこと絶対できないけど、現実でもあるのかな。相手がこのお話みたいに素敵な相手ならいいのかな。
by うさぎのおさんぽ- 0
少女漫画感!
絵がかわいすぎて少女漫画感が半端ない!でも少し内容は大人。少し大人の漫画を読みたい高校生向き漫画だなと思った。
by aihime1004- 0
設定がおもしろくて最初からどんどんハマってしまいました。絵も綺麗で可愛くてとても読みやすいです。ヒロインも応援したくなります。
by あむぴー- 0