【ネタバレあり】社内マリッジハニーのレビューと感想(8ページ目)
まだ、途中までしか読んでませんが、あみちゃんは、このまま、年をとって、ブリブリしてそうだなぁって、思いました
by 子狸- 0
内容が
内容が浅いかな。ちょっと理解不能。誰でもいいから結婚してとかついていけない。絵が可愛すぎですね。内容はイマイチ
by ぶんたろりん- 0
絵がかわいすぎ?というか幼すぎる。なのに内容は社会人…なのに内容はあれ??って感じであべこべな印象ですした…
by ラララND- 0
無料の20話読みました。絵は何とも可愛らしい感じ、設定はツッコミどころ満載。女の子は彼によく思われようとあざとい作戦ばっかりで、あざといってどーゆーことだっけ?ってよく分からなくなった…そして彼もSと言うか読めない言動…結果どちらもどれが本当の気持ちか分かりづらかったように思います。
女の子可愛かったですけどね。ポイント使うまでにはならなかったです。by そとあのはは- 0
美男美女
凄いですねー、会ってその人と即結婚。
現実世界ではありえないし、まさかの性格も合うとか凄い。しかも容姿もお互い好みなんて。やっぱりお話だけですよね、そんな世界。by 3人まま- 0
絵は好みじゃ無い
でも、あざと可愛い。そしてそれを受け入れる彼。いいなーそういう関係。とっても羨ましいく思えた。もっと読みたい。
by saki*saki*- 0
あざとさが…
きゅんきゅんもらしつつの、ちょいあざとさがたまにイラッて感じることも。ちょっと幼稚な感じがしましたが、ま!こーゆーのから始まる恋愛があってもいいのかなーとは思いました
by すーらん- 0
割と安易だけど
いきなり結婚した相手が同じ会社って…どんなに大きな会社をイメージしているんだしょう?なかなか展開が難しいから見守りたいですね。
by 光チャン- 0
ネット結婚でこんな美男美女夫婦になれるなんて現実味なさすぎ。でもあざといどころじゃないあざとさが面白い!
by はなまさかま- 0
展開は早いし絵は好みじゃないし
読んでて楽しくない。
それになんで素性もわからない男と3日でキスしたりできるの?普通にこわい。by ぐるぐるこっこ- 0