この2人が本当に可愛すぎて困ります!
こんな社内恋愛見たことない。
リアルであるなら一度でいいからしてみたいです。by ちゃみぷる- 0
かわいい2人です!
彼氏に浮気されたあみちゃんが婚活サイトで電撃結婚したのは同じ会社の真夏さん。
自分をかわいく見せる為に懸命なあみちゃんなとクールな真夏さんはお互い好きで結婚したのではないのですが、とてもお似合いの2人。
真夏さんに好きになってもらうためにアザとかわいい攻撃を繰り出すあみちゃんがほんとにかわいいです!by きままなアーノルド- 0
契約結婚。相手のこと何もわからずできちゃったのね。それでも良い相手でよかったよね。これから相手のいろいろを知っていかなければね。
by いくよばば- 0
広告を見て楽しみに読んでたのですが、そこまでハマりませんでした。楽しかったんですけど課金はしないかな。。という感想です。
by めちゃあつ- 0
おもしろいです!
ありえない話だけどおもしろくて読んでいます。83話で完結なら…ついつい無料分が終わってからも購入して読んでしまいそうです。
by けいママ503- 0
うーん。
まず、結婚した理由にそんなことある?っと思いました。しかも美男美女!
絵も、目が大きすぎて最初は違和感を感じていましたが、読んでるうちに馴れてきました。
女の子のあざとさ、ブリッコ?感がたまにイラっとしますが、なぜか続きが出ると読んでしまいます。by おーみー☆- 0
普通なようで
はじては、えっですけど。展開とか男女の感情の入りは、普通の男女の駆け引きです。でもそれが妙に面白い。
by バターちゃん- 0
社内恋愛憧れます
マッチングアプリって今の世の中で当たり前になっている事だと思うから、それで結婚できちゃうだなんて凄いですよね!真夏さんも真面目な方だから騙されてなくて良かったと思います(笑)
by くるみーるく- 1
なんといってもこの絵がとても好みです
主人公の服装とかもとても可愛くて
こんな女の子に生まれたかったなと思いましたby あやぽんぬ5- 0
最初は、真夏はそうでもないのかな?と思っていたけど、どハマりしたのは真夏の方だとと思う。
あみちゃん可愛いけど、目がデカすぎる。笑笑by 朝の花- 0