良き
少し前にドラマでやっていたのを見て、原作が気になり読みました。絵が想像以上に可愛くて気に入りました。
by わかさんな-
広告を見て楽しみに読んでたのですが、そこまでハマりませんでした。楽しかったんですけど課金はしないかな。。という感想です。
by めちゃあつ-
うーん。
まず、結婚した理由にそんなことある?っと思いました。しかも美男美女!
絵も、目が大きすぎて最初は違和感を感じていましたが、読んでるうちに馴れてきました。
女の子のあざとさ、ブリッコ?感がたまにイラっとしますが、なぜか続きが出ると読んでしまいます。by おーみー☆-
確かに幼い
他のレビューにもあるように、確かに主人公の二人とも絵が幼いてすね。
かわいいけど社会人の設定にしては…
そしてあざとい、あざといと言いながらもそんなにあざといのって可愛いものなのか!?
そのへんはあまり理解出来ず…
そんな簡単に結婚もどうと思うし、この絵ならせめて高校生ストーリーの方が良いかなと。by じんごろー-
彼氏に浮気されたからってアプリで知りあった人と即結婚、しかも同じ会社の人だと知らなかったってあり得ますか?ちょっとえっ?と思う内容も多かったけどこれはこれで面白かったです。
by あおいろ-
なんといってもこの絵がとても好みです
主人公の服装とかもとても可愛くて
こんな女の子に生まれたかったなと思いましたby あやぽんぬ5-
これは少女向けかな?
エロいけど顔が『なかよし』のような感じがする
ヒロインは、あざとかわいい?を目指しているけど、なんかなーby シオンcake-
なんか登場人物が、中学生ですか?ってくらい若すぎて、エッチなシーンとかものすごい違和感(笑)
でも絵は可愛くて大好きです!by K's-
表紙の絵が可愛くて気になり読み始めました。少女漫画、中学生向けかな…?幼い印象があり、続きは考え中です。
by ttt18-
まぁ
ドラマでみて読みました。
なんかでも絵が子どもっぽくて途中でやめちゃいました。
内容はおもしろいです。by ふじば-