【ネタバレあり】社内マリッジハニーのレビューと感想(37ページ目)

3.0 かわいいストーリーがちょい無理矢理設定
 でも何も深く考えず読むには良いと思う
 同じ会社の人と知らず婚活サイトで即日結婚できる相手を探す旦那さんはどんな訳ありかな
 主人公は婚約者に浮気されて婚約破棄して誰でもいいから結婚するというのがはっちゃけてますby sa_yamama-

0 0

4.0 無料掲載中だったので読みました♡絵が可愛くて気に入ってしまいました。元カレにあったときの「俺の妻なので」が胸キュンです。
 先が気になるな〜by ✿はな✿-

0 0

2.0 つまらない女性の主人公も男性の主人公も軽くて、お互いを簡単に好きになりすぎていて、ストーリーが安直すぎると思う。 by 匿名希望-

0 0

4.0 婚約してた彼と別れてすぐに結婚ってあり得ないんかなぁーと思ったけど、最近流行りの0日婚? まあ、、絵柄が可愛いので続き読みまーす。 by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がとっても可愛いです!ストーリーも本当に可愛らしくて、段々と惹かれあってく2人を見てると微笑ましくて読んでてほっこりした気持ちになります! by 匿名希望-

0 0

4.0 社内って入ってるから社内恋愛で結婚かと思ってたので違ってビックリしました。こうなるまでの経緯が真夏の方がわからないので気になります。 by 匿名希望-

0 0

5.0 この漫画は前から凄く気になっていてやっと読めます!
 主人公のあみちゃんの気持ちが私は凄くわかる気がしてて女の子ってやっぱり誰でも好きな人の前ではあざとくなっちゃうのかなぁって勝手に思っちゃいました。笑
 実は両想いなのにそれに気づいてない2人が凄く可愛らしく思えました!
 まだ9話までしか読めてないのでこれからどうなっていくのか凄く楽しみです!by きいちゅん-

2 2

5.0 愛のない結婚ではあるけど、お互い家族のことを考えてそういう選択をしたのだから、良い選択だと思います!
 幸せになってほしいですねby 匿名希望-

0 0

3.0 無料分読みました。絵はかわいい感じですね。即日結婚とか、その相手が同じ会社の人だったとか、かなりありえない設定だけど、マンガだからいいかな。モテそうなイケメンなのに、なぜ即結婚がしたかったのかその理由が気になります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がかわいいです。
 ストーリーは1日で結婚とかありえないですが、どんな理由があったのか気になるので、ゆっくり読み進めようと思います。by 匿名希望-