ザ、少女マンガって感じでうすーい内容です。感情移入もなく、ただただ無料分を読んだ感じです。学生さん位のお年頃ならキュンキュン出来たのかな?!
by ながさわくん-
平成半ばの少女漫画って感じです。キュンキュンしたりはあんまりないけどなんとなくほっこりする感じがします。
by めんまにむ-
他のレビューにもある通り、社会人のわりには子どもっぽい内容。でも札幌が舞台なのが興味あるのと無料分が増えればつい読んでしまいます。
by オスナ-
あぁ、、
早く結婚したいからっていう理由でその日に会った人と結婚するっていう始まりだけど、誰でもいいからを理由で0日結婚はやっぱり、、なんというか…現実味がないよね
だって、言えば何もわかんないってことでしょ?
せめて友達からとかじゃない?
漫画だからありえるのか…とちょっと納得。
でもやっぱり少しは現実ぽくの方がいいかな、、by NくんのMちゃん。-
ハマりそう
試し読みしかしてないのになんか面白そうで一気に購入してしまいました。まだちゃんと読んでないので一気読みしたいと思います。
by リサア-
絵はかわいいけど、お話の展開は好みが分かれるかもしれません。お互いに事情を抱えた婚姻からスタートするので、このあとのストーリーの進み方によりますがひとまずは読んでいこうと思います。
by アニメから原作-
かわいい!
彼氏の浮気を知って誰でもいいから結婚しようとネットで探した人と会って2回で結婚。真夏さんがいい人、イケメンで良かったけどラブラブになるのはやーいと思いながら読んでました。
by じゅん22-
んー絵は可愛いんだけど、内容は浅い。サクサク進むから子供だったら読みやすくて良いのかもね!大人にはもうちょっと濃い内容が良いかな
by M86-
とりあえず、37話まで読みました。
面白いけど、感情を揺さぶられることもないし、これ以上はもういいかな…by スヌ⭐さん-
漫画だから許せる?
婚約破棄して自暴自棄で即日結婚とか意味がわからない。そして、結婚したのに家族にはメールで報告とか両家の挨拶なしとか非常識すぎてついていけない。常識ある大人に対してのお話ではない気がします。でも、漫画だから許せるのかな?私は無料の範囲でいいかな。
by JUNON.I-