まあまあ
何となく読んでみました。普通に面白いなと、、サクサクと読めてしまう感じですが、、まあまあ、、、あまり内容が頭に残らないかな。
by 5ま- 0
アンバランス
絵は可愛いけど子供っぽい感じ。そこに変にエロっ気を入れてくる設定なのがアンバランスで気持ち悪い。なんなら設定が学生でなくオフィスなのがすでに絵とマッチしてないような。
メディア化してるからストーリーは面白いのかと思って読んでみたけど、無料分を読んで終わりかな。好感を持てませんでした。by さくらのは- 0
「なかよし」か「りぼん」かなという感じの絵で、ストーリーも偶然が多すぎてついていけないです…。「なかよし」や「りぼん」が嫌いなわけじゃなくて、絵がそんな感じなのに社会人の恋愛っていうのが違和感がありました。
by shiori0505- 0
絵が
苦手です。目がちょっと違和感あります。話は悪くないのに、その違和感でストーリー台無しな感じがします。
by パインらんまる- 0
絵自体は可愛いと思います。
ただ社会人の設定みたいですが、絵が高校生くらいに見えるのと女の子が子供っぽ過ぎて少しイライラします。婚約者に浮気されて別れるのは理解できるけど、直後にネットで出会って即座に結婚って。色々と浅はか過ぎて可愛いとは全く思えないので途中で読むのを止めました。by 📖漫画📖- 0
いまいち
二十代の男女のはずだけれど、絵が幼く見えるから、エッチなシーンも、そんなことしちゃだめじゃない、と思ってしまう。
ヒロインがあざとすぎて、それを男もわかっているのに、かわいく思えるって、共感できない二人でした。by ねむいのに- 0
展開は早いし絵は好みじゃないし
読んでて楽しくない。
それになんで素性もわからない男と3日でキスしたりできるの?普通にこわい。by ぐるぐるこっこ- 0
無料分だけ広告で気になり読んでみました。
絵は好みではないですが展開は面白そうです。
長いので少しずつ読んでいきますby うらとろ- 0
良かったです!
まぁでもすごいいいとはなりませんでした。
残念です。また読み返したいって思わなかった。by とうかいずみ- 0
ドラマ化からのー
某動画配信にてドラマで観て、原作どうなんだ?と、無料分読んでみました。ストーリーは漫画ならではなので、ドラマ化されただけあって、まぁ面白いと思いますが、他の方のコメにもあるように、人物が年相応ではない、、うん、ホント、昭和の人間ですが、な◯よしとか、ち◯おとか、めっちゃ懐かしい感じのキャラです。かわいいんですが、まぁイケメンなんですが、、実写の主人公2人の方が素敵かな?(ちょっと、あいりちゃん、背が高すぎではありますが、あざと演技がバッチリでカワイイので許しちゃいます^ ^)
by (´∀`*)/- 0