みんなのレビューと感想「社内マリッジハニー」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

ヒロインがよく使う「あざとい」というワードがしつこくていらいらします。早く結婚したい理由も浅はかで理解できません。今時そんな結婚にこだわる必要もないし、そもそも結婚軽視してる!全く身勝手な設定。三浦さんは優しくて素敵。

絵が

絵がキラキラのいかにも少女漫画っていうかんじです。話の内容的には非現実的ですね笑 結婚してから家族に写メで紹介するとか…ありですか笑 突っ込みどころ満載です。また、主人公の女の子がぶりっ子すぎて、、逆におもしろいです笑

子供のかわいい恋愛という感じ。幼くて社内恋愛には見えません。
    主人公があざといというよりも、浅はかで、薄っぺらい印象です。絵もバランスが悪くて、あまり好きになれませんでした。
    大人には物足りないですが、高校生くらいだったらキュンキュンして楽しめるかもしれません。

ん〜

無料分だけ読みましたけど、正直ありえないストーリーです(笑)こんなこと現実にあるわけない(笑)主人公のキャラがどうも好きになれません・・・イケメンは目の保養なりますけど(笑)ポイント使ってまで読まないと思います

絵がちょっと崩れてるというか…好みではなかったけど広告で気になって読んでみました!

ごめんなさい…主人公のあざとさが生理的に受け付けず無料分だけ読みましたがそこで終わります。

彼氏に浮気されたくらいで別れるようなタイプじゃないですよね…こんな計算高い子(笑)

ためし読み

ためし読みのみです。続きが気になりますが…。お互いにたまたま?即日結婚したのが同じ会社で…。現実であれば、すごい偶然で、すごいご縁ですよね。こんなヤケッパチな考えでした事が、良いもの同士を引き合わせるなんて、素晴らしいですね。しあわせになってね。

なんかちょっと無理がある気がします。ネットで結婚相手探すっていうのは最近ではよくある話なのでいいんですけど、同じ会社なのに相手のこと知らなかったっていうのはありえないのでは?元カレさんと別れた経緯も内容が薄いような。

感想

たまたま広告が表示されており、暇だったので無料分のみ読んでみました。美男美女が即結婚、お互い初っ端からトキメクという展開は都合良すぎな気もしますが、そこは漫画だから気にしないべきですね。そして私は男ですが、ヒロインのあざとい部分?にイラっとしてしまいました(笑)やっぱり心の声が分かるとダメですね。あと、あざと作戦のときの格好がださい!と思いました。

いい

絵がとっても綺麗でかわいい!
    読んでて楽しい作品だと思います!
    現実味がないですがまんがなのでいいですね!

全ての内容:★★☆☆☆ 271 - 279件目/全279件