【ネタバレあり】社内マリッジハニーのレビューと感想(27ページ目)

旦那さんのSな感じと奥さんのあざといところがなんか合っててかわいくて好きです笑
毎回続きが気になってどんどん読み進めたくなる漫画です(^^)by 匿名希望-
これからが気になる
本当あみちゃんが可愛すぎる‼︎
こんな可愛い子ならあざとくても
許せてしまう‼︎
いつか2人に子供が生まれたら
絶対可愛いだろうな‼︎by 匿名希望-
可愛い
あざと可愛い。若者の恋愛って感じがして好きです。婚約破棄されたり、母親が死んですまうと勘違いしたり、その辺はマンガだから成り立つお話なので現実感はないかな。旦那さん側のお話が出てきて面白くなってきた!
どんな関係であれずっと一緒にいていいところが見えてきたら好きになっちゃうことはあるし浮気した元彼はこんないい子捨ててもったいないことしてるなって思ったとともにこんな素敵な人と出会いたいなって思っている
他の方も言ってますが内容が浅いし陳腐。ある意味驚きの展開もあり、、私には合わなかったかなぁ。小中学生向けかな。
あざとさがいい
主人公のあざとさがめちゃくちゃかわいい!
自分のことかわいいとわかってるけどそれをあまりださず仕事は一生懸命してるからぜんぜん憎たらしくない!
この先も読みますby 匿名希望-
婚約破棄でどうでもよくなってこんな素敵なイケメンと結婚できるなんて、漫画の中じゃないとありえないけど、面白くて読んじゃう!
普通だったらありえないww
結婚なんだと思ってる?ww
って内容ですww
購入辞めました
もっとリアリティを取り入れたらいいと思います!by 匿名希望-
ないでしょ
即結婚した相手が会社の人だと知らなかったって設定はなかなかないよね。最初の展開が早過ぎて後からゆっくりお互いをわかっていく話です。ポイントが余れば続きを購入しようと思います。
私は好きです
このあざとさお互いの駆け引きが出来ていて良い。すぐ結婚するのは凄いけど、しっかり会社で仕事してイケメンなら、こんな話うらやましいくらい。
漫画の世界だからぶっ飛んだ内容でも面白いし、ラブラブ恋愛漫画が好きなので、全然気になりません。by ふるみゆ-