【ネタバレあり】社内マリッジハニーのレビューと感想(23ページ目)
絵がちょっと内容の割に幼い感じがしてしまいます。あざとい女子がちょっと苦手なので、途中でストップしてます。
あざとい女子可愛い❤️
主人公が色々、旦那さんに仕掛ける、あざといトラップが私は好きです❤️可愛い~
無料配信まで読みましたが、絵もかわいくてつづきも気になります。by 匿名希望- 0
あざとい!
あざとさで乗り切って行こうとしてますね。
若いからあざとさで行けますが、いつまでも続けられるものではないですね。
でも自分があざとくやってること自覚してるからその辺りはいいのかな?by 空ガール- 0
親に紹介もなし、相手の勤め先も知らず、ネットで即日結婚…。
現実的にはありえません!笑
しかも、相手は同じ会社の仕事も出来るイケメン!
ありえないんだけど、キュンキュンして♡続きが気になるお話です。by 匿名希望- 0
今後がより楽しみ
絵が綺麗で何よりも美男美女の二人は見ているだけで癒される。初めはお互いの都合で結婚したこともあり無関心で冷たさが読んでいると伝わってきましたが、徐々に二人とも心が繋がっていく温まる作品に…これからの二人がより気になります!
内容は浅いですし、幼い感じはとてもします!主人公はあざといし、それに引っかかる男の人もどーかと思いますが、私は好きです!
あみちゃんがとにかくかわいい!会ったこともないのに結婚するかね?と思ったけど、同じ会社だったし、かっこよくて仕事もできるし、そりゃすぐに好きになるわな。笑
続き読もうか迷ってます。
設定は面白かったです。しかもたまたま勢いで結婚した人がイケメンで、完璧なひとで…現実ではあり得ないのがまた惹かれて読み進めました。Sなとこも良かっです。無料分まで読んで、先が気になるところですが、読むかは迷ってます。
あまりにも!
出会いから両想いになるのがあまりにも早すぎて、いろいろツッコミたくなる展開です。
絵が好みなので、それでも楽しく読めました。by 匿名希望- 0
甘々
浮気されたから即結婚、お互いの親にも挨拶行かないでラブラブしてる場合ではないのでは?絵も可愛すぎて社会人にしては幼い感じ、学生結婚ならなりかもこんな内容だと大好物なので★は3で