みんなのレビューと感想「社内マリッジハニー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!

モヤキュン

現実ならモヤッとすることが起きてもキュンとできる返しでおもしろい!

この作者さん

絵はかわいいけど、内容なかなかオトナなんだよな。これ見ていたら、結婚相手の条件として、顔が好みかってかなり重要な気がしてきます。

主人公のあざとさが、素晴らしい。この年になるとできませんが、若い子がやったら可愛らしいですね。彼もあざとい行動にのってあげて、優しいです。

彼氏に浮気されて婚活。出会いはどうあれこれからこの婚活で知り合った2人がどうなっていくのか楽しみに読ませていただきます。

by 星母

ええええー

スゴイ始まり方ですがこの先楽しみです。オトナの〜と言うにはヒロインは可愛すぎる気がしますが、絵は好きです!ハッピーエンドだといいですね〜

無料分を全部読みました!なんかわからないけど、あざといの可愛いすぎで、キュンキュンします!かっこいい!最高!

ドラマを先に観ました

ドラマを再放送しているので、原作を読んでみました。
    5年付き合っていた彼が浮気したから婚約解消、ヤケクソでアプリ検索して即日婚。相手は、イケメンのトップ営業マンで3日後には好きになって、実は同じ会社だったって、相手の勤務先も確認しないで契約結婚⁉︎って現実だったら怖い話。マンガならではの無理設定だけどマンガだから有りなのかな。
    三浦さんの気をひく為のあざと攻撃、Sっぽくかわしながらも実はデレてる三浦さん。契約結婚から恋愛が始まって夫婦らしくなっていく。面白く最後まで読んじゃいました。

この2人が本当に可愛すぎて困ります!
    こんな社内恋愛見たことない。
    リアルであるなら一度でいいからしてみたいです。

かわいい2人です!

彼氏に浮気されたあみちゃんが婚活サイトで電撃結婚したのは同じ会社の真夏さん。
    自分をかわいく見せる為に懸命なあみちゃんなとクールな真夏さんはお互い好きで結婚したのではないのですが、とてもお似合いの2人。
    真夏さんに好きになってもらうためにアザとかわいい攻撃を繰り出すあみちゃんがほんとにかわいいです!

おもしろいです!

ありえない話だけどおもしろくて読んでいます。83話で完結なら…ついつい無料分が終わってからも購入して読んでしまいそうです。