【ネタバレあり】社内マリッジハニーのレビューと感想(17ページ目)
応援したくなる
無料連載をきっかけに12話まで読みました。
漫画的ストーリーですが、なんだかあみを応援したくなってしまいました。
これから先が気になります。by 匿名希望- 0
絵が可愛すぎて、エロいシーンが似合わない(笑)
あみのあざとさが可愛いって話だけど、そのあざとさがワタシはちょっと…
でもついつい読んじゃうなあby ぐじょこ- 0
出会って2回目で入籍とウエディング写真ってすごい展開。現実的には色々とドレスとかヘアメイク、カメラマンとか予約が必要で2回目でなんて無理。結婚した後も普通に一緒に住んでいるのに相手の職業すら知らないし、素性もわからないのに同居出来るのはスゴい❗三浦さんがいい人だったから良いけど、ゲス野郎だったらとか考えなかったのだろうか。
可愛い
まず、絵が可愛くて好きだし、あみちゃんのあざと可愛いのも好き!仕事出来るし、真夏さんのことを1番に考えてるしっかりしてるところも好感がもてる!
真夏さんは文句なしでカッコいい!
これからの展開も楽しみ。by 匿名希望- 0
あざといー
かなりあざとーい主人公ですが、なかなか可愛い!ドラマもチラ見しましたが、漫画の方がすっと見られる気がしています。旦那さまは普段はクールでたまにデレるところがまた良いですね。本当の結婚するのかな〜!
(笑)
こんな結婚絶対ありえへんし、美男美女もありえへんけど、絵が可愛い〜から許す(笑)まだ読み始めたばかりで、主人公ちゃんの旦那さんの闇が分からへんけど、なんか、母と関係があるのかな???まぁ、お互い好きで幸せになってくれたらいいなぁ。
ドラマがきっかけでした
あり得ない状況だなとなんとなく読みはじめましたが、はまってしまいました。
愛がなくて結婚しましたが、お似合いだし、どんどんラブラブになっていくふたりのやりとりがとてもかわいいです。続きをみるのが楽しみです。by 匿名希望- 0
(^ω^)
ドラマで面白いなと思って漫画に入り込みました。絵も可愛いし続けて読んじゃいました。早く続きが読みたいです。
by 匿名希望にしといて- 0
かわいい2人
あみちゃん真夏さん夫婦はステキ!
きっかけは契約でも、お互いを大好きになる二人がかわいい!!
漫画ならではの現実的ではない展開だけど、あざとかわいいに癒されるのでよかったですby 匿名希望- 0
絵と内容がちょっと
リボンとかのような小学生向けの絵が気になるけど、2人のあざとさはかわいいです。もう少し無料話を見てから購入するか考えます。
by ぬうもん- 0