見た目は大人!頭脳は子ども!!
絵柄は百歩譲ります。
高校生や処女設定でもないのに、おでこにキスでドキドキしないでしょ。
仲良し家族なのにメールで結婚報告??
旦那も車で会社行くの??
婚約してたような子の設定なのに中身が幼過ぎて違和感だらけでした。
中高生くらいの設定の方がいいと思います。by パコ25- 0
ちょっと内容に無理が…
ちょっと内容に無理があったような、何も知らない人といきなり結婚とか住むとか理解出来なかったです。絵は小中学生向きな感じなので内容も合わせたらいいかな?と思いました。
by →さや- 0
おいおい!
おいおい!突っ込みどころ満載なんですが?そんなので結婚とかしちゃって大丈夫なんですか???
ということで少し内容の無さにイラつきました。by 匿名希望- 0
嘘の結婚
絵が可愛すぎて、成人男女の結婚話としてなかなか受け入れられないというか、、
ただ美男美女の二人が事情あり嘘の結婚をしたけど次第に恋愛感情が芽生えて、、という展開なのかなーと思ってしまうby 匿名希望- 0
マッチングアプリとかいまはやりにのってたけどなかなか展開がすすまずどうかなってゆーのが最初の印象ですがじっくり読みたいと思います。
by yoyoyouka- 0
無料分を読みました。みなさん書かれている通り、絵が幼すぎます。学生さんならまだしも、社会人の話だよね?と確認してしまいました。課金してまで読まないと思います。
無料分のみ読みました。
内容が軽くて、浅いです(笑)
絵も、幼稚です(笑)
よって、星二つです(笑)by 匿名希望- 0
全体的に若い感じですね。言葉選びも若い感じであまり好きではなかったです。『あざとー』とか。
あんな風にオトコを落とす子が、オトコの浮気であんな風に落ち込むのも想像できません笑by 匿名希望- 0
元カレとの結婚がダメになって勢いで結婚したら、相手は同じ会社の人だなんて読んでるこっちまでビックリしちゃいました。2人うまくいくといいなぁ。
ちょっと幼い内容に感じました。
最初は可愛らしい絵だと思ってましたが、全体的に非現実的すぎて、はまりませんでした。by 匿名希望- 0