みんなのレビューと感想「心読みちゃんは赤らめる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

心が読めちゃう不思議な能力を持つなんて、羨ましい限り。好きな人の心は知りたいような、知りたくないような。主人公の微妙な気持ちがわかるなぁと思いました。

主人公が羨ましいです!

本人からしたら嫌だと思うかもしれませんが、私からしたら羨ましい能力だなと読みながら常に思ってしまいました。

可愛い

すごく可愛い二人です。
    そしてすごくもどかしいです。
    これって両思いでしょう?
    早く二人がお互いの気持ちに気付いて本当の恋人になって欲しいです。

相手の体に触れるとその人の心が読めてしまうテレパスのお話しです。
    普段はこの体質で嫌なことも多いけど気になる先輩がクールで無口な人だとその人の本当の気持ちがわかっていいかも。
    でもそのことでいろいろあるんだろうなー。
    今後が気になる作品です。

人に触れるとその人の考えている事が読めてしまう特殊能力を持っている主人公。
    冷酷王子ど言われる先輩と親しくなるにつれて2人は両想いに。

よくある少女漫画的な。。。
    でもまあ作画が綺麗だし面白そうなので最後まで見ましたけど飽きずに見れました!!

面白いお話だと思いますが、触れた時に都合よく相手が自分の知りたいことを考えているのか?と少しご都合主義に感じてしまいました(^_^;)
    絵の構成も、遠近感が分からず、少し混乱する箇所がいくつかありました。

先輩かわいい

このお話、大好きです。ヒロインも可愛いけど、先輩は表情ではまったくわからないけど、ヒロインにどんどん引かれていって心のなかでは可愛いとか思ってて、照れてるのがすごくいいです。この先の展開が楽しみで仕方ないです。

ふしぎ…、

体に触れるだけで相手の考えてる事が分かっちゃうなんてなんかいい気もするし逆になんでもわかっちゃうなんて怖い気もしますよね!先輩の考えてる事がわかっちゃうとかもうすごくドキドキしちゃいますよね!これからどうなっていくのでしょうか

二人ともかわいい‼️心が暖かくなるから読むべし!続きが気になる感じです😆🎵🎵