みんなのレビューと感想「君に不法侵入したい~絶倫営業マンと妄想書店ガール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
始まり方はちょっとなんですが、ヒロインのことがずっと好きだったことを優海が伝えてからは納得。お互い思い合ってるのがわかる。
by yummy+- 0
すごく気になり立ち読みして絵が綺麗だし、私好みなので即購入しました。ザ営業マン仕事出来る男ですね笑ガン見は初めは怖いですよね笑
by カールクン23- 0
今まで無料を読んでから購入していましたが、こちらは絵のキレイさとあらすじが気になってしまい、初めて無料ではないのを購入しました。
完結してしまうのが寂しいくらい、物語も絵も好きです。by nk nk- 0
面白いです。
最後までするのは最終話ですが、9話でもちゃんとまとまっていて読んでいてスッキリします。ストーリーもちゃんとしてると思いますー。
白原さんにいじわるな命令をされても応えるもかちゃんがエロ可愛くていいです。もうちょっと二人がいちゃいちゃする所が見たかったなぁ。
by ksm1- 0
白原さん、超かっこいいです。
意地悪だけど、もかちゃんを凄く好きな感じが伝わってきます。
もかちゃんも、可愛いけどエロいところが、何とも言えない。
今後の二人も見てみたい❗by 匿名希望- 0
いじわるエッチというか若干アブノーマル入っているかな?苦手じゃなければオススメ。白原さんが一途なところがいい。
可愛かったです!
個人的には9話で読みやすいなと思いましたが、まだ続きが読みたかったのは本音( *´꒳`* )でも、良かったです!by 匿名希望- 0
適度な長さ
9話完結だっので一気読み。主人公はかわいい。主人公の相手もイケメンでいいよね。性格的には?ちょっと嫌かも。イケメンに翻弄されちゃう主人公がかわいい。
エロいです。そしてドSぷりがとても素敵です。真面目なヒロインが官能小説を愛しているのが伝わってきたし面白かったです。