みんなのレビューと感想「君に不法侵入したい~絶倫営業マンと妄想書店ガール」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
良かった!
どういう展開をしていくのかと思ったけど、前から知っていたというのはビックリでした。まさかの姉弟で働いてるとは思わなかったけど、主人公を泣かせたんじゃないかと勘違いした時のセリフとか、普通に弟がかっこよかったです(笑)
試し読みで気になったので購入しました。
絵はかわいい感じで見やすいですね。
実際、こんな営業さんがいたらどうなの?(それは仮の姿ですが)と思いますが、漫画なのでありです。by 匿名希望- 0
ありえない設定…だけど面白い!
設定はありえない…と思ってたけど、意地悪されてるとことかキュンキュンしながら読みました。なんだかんだでお似合いです。
もかは可愛い。
ユージン先生は顔出し禁止なのでしょうか。大好きな作家さんなのに会ってもわからなかったのですからね。大売れっ子作家さんなのに、出版営業まで出来るなんて、しかも優秀でイケメンだなんて、もかが惹かれるのは当然です。
良かった
書店ガールが営業マンに無茶振りして、そんなことするのって思ったけど、ドキドキして一気読みしてしました。
想像していた展開とちょっと違ったんですが、とても可愛くて面白さがあって個人的には好きでした😉
お二人が無事良い関係を築けたので良きです◎by 匿名希望- 0
秘密
秘密の指令、逆らえないよねー、だってイケメン上司だもーん!わかるよー!
ドキドキしちゃってキュンキュンしちゃうよねー!by 匿名希望- 0
えろくてかわいくて最高です(*`ω´)b
話のテンポもよく、読みやすいので一気に購入して読んでしまいました(笑)by aooos- 0
書店営業マンに弱みを握られて…
夏葉ヤシ先生の絵は安定して女の子は可愛くて
男性キャラはかっこよくて好きです☺️
職場の書店営業マンに弱みを握られてあれこれされる話ですが無理やり感は薄くて可愛らしいお話でした。by 匿名希望- 0
絵柄も可愛くて全話読みました。
設定がぶっ飛んでて、リアルではあり得ないのですが、楽しませてもらいました。
リアルであんなエッチなイタズラされたら犯罪です。笑
しかも毎回寸止めなので、仕事に集中できないだろなー。by 匿名希望- 0