みんなのレビューと感想「先輩、もっと命令してください」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

イマイチ

話の内容というか、主人公に全然共感ができません。ので、なにがなんだかんだ、さっぱりでした。一話読んで、なんか、もういいかなぁ、と次に手が延びない作品でした。申し訳ないですが、評価イマイチです。あ、私の感想と同じですね。

なんだかよくわからない内容でした。絵もろりっぽいかと、、。好きな方は好きなのかもしれないけど、のんだかやすっぽくかんじました。購入することはないかとおもう。もう続きを見たいとも思わず。いまいちな作品でした。

他の作品を見て同じ作者さんの作品を購入してみました!

この作者さんの描く女の子は
    みんなふわふわしてて
    可愛いですね〜(`・ω・´)

ストーリーは…
    似たりよったりな気がしますが
    好きな流れなので私はいいと思います〜(´・×・`)♡

作者の方の絵柄が好きで購入しました。
    SM調というかなんというか支配欲が強めの年上の男の子とMっ気のある守ってあげたくなる上品な年下の可愛らしい女の子なストーリーがお好きなのでしょうか、そのような作品が多い印象を受けました。

この作者がすき

ほかの作品からこちらをしりました。女の子は可愛いしすきな感じだけど、まえの作品なのか、ろり過ぎるのがあまりはまれませんでした。どちらかというと、この作者の描く男の子がミステリアスでSっけのあるとこがすきだけど、女の子とのバランスも大事かな。

この作者さんの別の作品が好きで一話購入してみたのですが、絵も前のぽくて話もあまり好みではなかったので読み進めはしませんでした。