みんなのレビューと感想「今まで一度も女扱いされたことがない女騎士を女扱いする漫画」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
!!
ハイッ大好物ーーー!
かわいすぎて仕方ありません!!
面白要素もありますがキュンキュン展開がたまりません!!by 匿名希望- 0
腹筋をこよなく愛する主人公が今まで恋愛関係に全く興味が無かった女剣士に日々腹筋を愛でるのですが、いつしか剣士は主人公の事が好きになりその2人を中心としたラブコメです。
ツンから
の、デレッですか!たとえシックスパックてあろうとも愛しのあの人なら全て問題なし!な感じが癒やされます。デレの時の表情は必見です!
by 趣味は社畜- 0
なかなか…
無料の話しを読んで、めちゃめちゃいい体つきで強いヒロインが愛の告白される。意識しだして、告白してきた人が気になってくる。
だんだん可愛らしくなるのがキュンときちゃいます。笑えるとこもあって、楽しく読めます‼️まだ途中までしか読めてませんが、ポイントが入ってたら購入します‼️by 匿名希望- 0
ツンデレ主人公なのに今まで恋愛経験すらないの?ちょっと設定に、無理があるのかなー。それに腹筋に惹かれ好きになるって。あるのか?
ツンデレ好きな人に
ツンデレ好きな人におすすめです。
一見すると何事にも動じないレオ様が、フーリーの言動ですごく可愛い女の子の表情を見せるところがいいです。by 匿名希望- 0
どんどん読みたくなる
女性としてみられたことないとかでもやっぱり恋をすると可愛くなれちゃうんだと思いました。幸せな気持ちで読めます
by める0201- 0
旅に出るわけでもなくのんびりまったり。
女の子異様にたくさん出てきますが、フーリーの騎士様への愛に揺らぎがないので楽しく読み流せます。
ストーリー展開にあまりメリハリがないので☆4で。by 祐羽- 0
ショートカットで?筋肉質で?ツンデレ?最高かよ…
どストライクだ…絵がもっと良かったら
危なかったかもし…(以下省略)by えてん- 0
ギャグ寄りのラブコメ
絵が可愛いし、テンポが良くて思わずクスッと笑わせていただきました( *´艸`)by 匿名希望- 0